GNN新聞

其他2016-11-11 10:35

《無限住人》真人版電影 釋出首部特報影片 眾多角色率先於影中登場

(GNN 記者 Akito 報導)

  以 沙村廣明的所著漫畫作品《無限住人》改編,木村拓哉所主演的同名真人版電影,官方於今(11)日釋出了首部電影特報。
 
 
  無限住人》是以德川幕府為背景展開的時代奇幻劇。故事描述在那時代,江戶城內有位背負著百條人命的殺手「萬次」。他擁有無限的生命、殺不死的身體,萬次為了贖罪立誓要斬千個惡人。一個十六歲的少女「凜」,她為了報血海深仇,找上萬次當她的保鑣去消滅「逸刀流」。就在這時,在他們面前出現了凜的仇人黑衣鯖人,他居然將凜的母親的頭縫在自己的肩上。面對如此喪心病狂的人,萬次和凜能贏得了他嗎?
 
 
  預計將於明年上映的真人版電影,集結了木村拓哉、杉咲花、福士蒼汰、市原隼人、戶田惠梨香等…眾多日本知名影星擔綱演出。而在官方今日所釋出的特報影片所只有 19 秒的片段,但在影片中,已可看見許多角色將於影中登場的樣貌,但最關鍵的「萬次」,僅於官網限定的影片中登場。
 
  • 日前於官網釋出的萬次照片

  《無限住人》預定將於 4 月 29 日在日本上映,欲觀看完整版特報影片的人,可至官方網站欣賞。
 

相關新聞

《無限住人》真人版電影 釋出正式預告影片 木村拓哉於影中現身

GNN新聞 其他

《無限住人》電影發布木村拓哉首張劇照 福士蒼汰、戶田惠梨香等 9 名演員參演

GNN新聞 其他

《無限住人》真人版電影 女主角淺野凜將交由 杉咲花擔綱演出

GNN新聞 其他

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】