GNN新聞

動漫畫2016-11-11 17:33

《巫師 3:狂獵》藝術原畫師掌鏡波蘭長篇動畫《獵族傳說》釋出新概念圖

特約編輯 Wei

  波蘭動畫公司 Platige Films 與 Juice, Flat Foot Films 當前在籌備一部叫《獵族傳說(暫譯,Privisa)》的長篇動畫,除了早先釋出的前導短片及新概念圖外,該片尚未公布具體的上映時間。
 

  《獵族傳說》以斯拉夫民族的神話為依據,描述一個 11 歲男孩維肯(Wilkan)的故事,他從長老那得知年邁的祖父將遵循部落的儀式被放逐在外,孤獨等死,使他義無反顧決定破壞此事,卻因而禍殃整個村子──一個法力高強的巫師施咒將居民變成狼群,他那獵戶的父親則變成了一隻鴨子,而唯有取得嵌入在生死樹裡的魔法石才能破除這詛咒。幸虧抵達目的地的一路上,維肯有同伴及他母親的守護靈相助,但他不知道的是想要利用魔法石,就必須付出難以想像的龐大代價。
 

  《獵族傳說》目前仍在最初的起草階段,影片將由《巫師 3:狂獵》的藝術原畫師 Marcin Karolewski 掌鏡兼藝術總監,Julita Olszewska 編寫劇本,Magdalena Bargieł 為製片,Katarzyna Fukacz 和 Jarosław Sawko 齊任動畫執行製作。
 
 

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】