GNN新聞

動漫畫2016-11-14 16:38

VR 偶像奮鬥物語《星夢手記》動畫於巴哈姆特動畫瘋全台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  童園創意宣布代理日本 Happy Elements 企畫製作的美少女 VR 偶像動畫《星夢手記》,已於巴哈姆特的動畫瘋平台進行全台首播,《星夢手記》將自即日起於日本播出後的 12 小時內,直接在動畫瘋上架。

 

 

  隨著時代的變遷,VR 技術對人類生活的影響越來越廣,連偶像活動都隨之改變,偶像活動也逐步從現實轉移到網路虛擬空間。人們對於偶像的需求隨之不斷擴大,以偶像育成為目的的學校也在全世界範圍內應運而生——華音學園便是其中之一。這所學校位於不屬於任何國家的公海上,建立在由天然島和人工島連接起來的島嶼上。雖然曾經培養出無數傳奇偶像,但因學校教育理念與主流觀念的差異,導致學校知名度大不如前,現在更是連躋身偶像活動的排名都十分困難。即便如此,校長仍堅持著學校原有的教育理念,打磨著一批批從世界各國進入這所學校的充滿個性的新人偶像們。這一天,又有一批新的學員來到學校。校長驚喜地發現,她夢寐以求的原石就在其中。故事,也就此拉開帷幕——

 

登場角色介紹

林薇薇 CV:豊田萌絵

  16 歲,中國上海人。StarRing 的中堅力量。性格率直開朗,不擅長隱藏自己的情緒,意外地在意周圍夥伴對自己的看法。

 

服部惺梛  CV:早瀬莉花

  19 歲,日本大阪人。StarRing 成員之一。性格沉穩、外表知性,是個溫柔的大姐姐,但其實內心非常天然單純。

 

早川心櫻  CV:木村 優

  17 歲,日本東京人。StarRing 成員之一。甜美可愛的外表下隱藏著一顆不服輸的心。因為十分崇拜曾是演員的曾祖母而立志成為偶像。曾到中國留學過。

 

梶原未來 CV:相良茉優

  13 歲,日本福岡人。年紀最小,卻扛起 Shadow 隊長的重任。是個認真正經的女孩子,但偶爾還是會流露孩子氣的一面。經常擔任吐槽角色。

 

羅 雨照 CV:青木琉璃子

  17 歲,中國大連人。Shadow 成員之一。頭腦聰明的天才少女,但凡事喜歡隨性而為,認真時能力出眾,但平時處於慵懶的狀態。

 

星 七海 CV:小原莉子

  15 歲,日本北海道人。Shadow 成員之一。性格內向,不擅長與人交流,雖然外表不錯但平時不修邊幅。

 

  六位主要聲優也將於 12 月舉辦第一次海外公演,首場將於大陸上海展開第一次粉絲會面演唱會,未來也計劃從整個亞洲陸續擴展。

 

相關新聞

動畫《星夢筆記》公開最新配音聲優與宣傳影像 預定 10 月起於日本播出

GNN新聞 動漫畫

原創多媒體企劃《星夢筆記》動畫預定將於 10 月在日本推出

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】