GNN新聞

手機2016-11-15 17:22

戰帖來襲《魔靈契約》挑戰穿越古戰場大冒險

(廠商 星辰互娛 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  星辰互娛 (StarGames) 旗下最火紅的 3D 魔幻手機遊戲《魔靈契約》,自今(15)起至 11 月 28 日,將舉辦為期 14 天的【穿越古戰場大冒險】活動。期盼你呼朋引伴踴躍參加!一起盡興得玩又可獲得積分,到時就可以開心的換取超值寶物!詳情請見下方活動說明。
 
 

精彩活動華麗展開 戰場遺跡等你來闖

 
  戰場遺跡是幾百年前人類與邪惡魔物交戰的區域,不僅地面上殘留了大量的武器,在地底下還有許多尚未觸發的陷阱,就算有魔靈的保護,想通過這個區域仍需要特別小心。趕快提高警覺!準備穿越這片危機四伏的古戰場,帶走你的獎勵吧!
 
活動時間 :2016 年 11 月 15 日 (二) - 2016 年 11 月 29 日 (二)00:00
活動內容:
  • 每天每一帳號有 3 點體力可移動,每點體力可移動 1 格,體力用完後無法再移動。
  • 體力將會於每日 00:00 補滿 3 點。
  • 每日體力最高上限為 3 點,無法累積使用。
活動獎勵:活動期間內,穿越在戰場遺跡中,將有機會獲得 1~3 不等積分。積分可於魔靈寶庫兌換寶物,只要你積分多,不管什麼都可以換,天天上線玩活動準沒錯!
 
  • 魔靈寶庫裡有超多寶物等你來換

  別再猶豫了,趕快來體驗戰場遺跡,挑戰穿越古戰場大冒險!更多《魔靈契約》的遊戲動態及活動詳情,請持續關注《魔靈契約》活動頁。
 

相關新聞

天使鈴聲報佳音《魔靈契約》紅白耶誕慶典降臨

GNN新聞 手機

魔靈大探險即刻登場《魔靈契約》主題活動樂園正式開幕

GNN新聞 手機

奇幻風 3D 手機遊戲《魔靈契約》今日公測

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】