GNN新聞

GBA2004-02-27 23:38

「光明與黑暗」新角色與新卡片系統介紹

(GNN 記者 Sam 報導)

歐洲預定於四月,美國預定於六月發售的GBA遊戲「光明與黑暗」,對於先前報導過的新角色與新卡片系統等新增要素,目前已有詳細資料公布。

這款「光明與黑暗」是MD同名作品的重製版本,除了提昇遊戲的影音表現外,也追加了遊戲角色的動作,以及四處皆可提昇能力的便利設計,此外,還加入了原創的三個新角色與新的卡片系統。

GBA版原創角色

【Narsha】
東方大國 Runefaust 領袖 Ramladu 的女兒

【Zuika】
侍奉 Narsha 的刺客

【Mawlock】
可於戰鬥中使用卡片之力的神秘生物

新卡片系統

GBA版「光明與黑暗」導入了新的卡片系統,這些卡片上頭描繪著各式各樣的角色,並帶有各種不同的屬性,可透過與團隊同伴、街道上的居民等對話而取得,也有部分隱藏於街道上,或者透過打倒敵人取得。遊戲中將只有Mawlock可以使用卡片,且每場戰鬥僅能攜帶四張。

每張卡片只能使用一次,卡片的效用取決於每張卡所附帶的不同特殊效果,例如可以模仿複製其他角色的技能,或者是製造出分身(但HP將比本尊低),改變移動方式或者攻擊距離,賦予同伴新技能,二回行動等,卡片的效力將持續到該場戰鬥結束為止。

對於擁有眾多系列作品,廣大喜好者的「光明與黑暗」系列來說,這次的重製除了重現往昔名作的風采之外,更在影音表現及遊戲內容上有著長足的進步與創新,相信「光明與黑暗」迷們一定很期待這款作品的發售。

相關新聞

《BLADE ARCUS from Shining EX》繁體中文官方網站開張 公布最新宣傳影片

GNN新聞 多平台

《BLADE ARCUS from Shining EX》公布「李克」「蘿娜」等角色的故事情報

GNN新聞 多平台

《BLADE ARCUS from Shining EX》公布登場角色的故事情報

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】