GNN新聞

ETC2000-12-15 00:20

「魔獸爭霸III」詳細解析

(GNN 記者 報導)

Blizzard 的遊戲向來都會成為大作,而「魔獸爭霸III」則是另外一個備受矚目的焦點。

Blizzard 最近公佈新的資料,內容是關於「魔獸爭霸III」的走向,主要內容如下:

■這是Blizzard 第一款正式踏入3D領域的遊戲。

■為了顧及線上連線時的操作性,所以將不採用如「戰略高手」 (Ground Control) 及「活祭」等遊戲的自由縮放變換視角的功能。

■遊戲中的英雄人物將會有舉足輕重的地位,加重RPG角色扮演的成份。

■增加了中立NPC的設立,在事件及資源運送上也加入了策略要素。

■在多人模式中資源蒐集將不會變成主要的活動。

「魔獸爭霸III」正在加緊製作中,有更多的消息我們會追蹤報導,想下載遊戲片頭動畫影片檔請按這裡(17.2MB)

相關新聞

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《魔獸爭霸》系列阿薩斯雕像一週年野餐派對 7 月中登場 阿薩斯粉絲創作募集中

GNN新聞 OLG

傳 Blizzard 新手機遊戲可能與《魔獸爭霸》相關 IP 有關

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】