GNN新聞

ETC2000-12-15 00:20

「魔獸爭霸III」詳細解析

(GNN 記者 報導)

Blizzard 的遊戲向來都會成為大作,而「魔獸爭霸III」則是另外一個備受矚目的焦點。

Blizzard 最近公佈新的資料,內容是關於「魔獸爭霸III」的走向,主要內容如下:

■這是Blizzard 第一款正式踏入3D領域的遊戲。

■為了顧及線上連線時的操作性,所以將不採用如「戰略高手」 (Ground Control) 及「活祭」等遊戲的自由縮放變換視角的功能。

■遊戲中的英雄人物將會有舉足輕重的地位,加重RPG角色扮演的成份。

■增加了中立NPC的設立,在事件及資源運送上也加入了策略要素。

■在多人模式中資源蒐集將不會變成主要的活動。

「魔獸爭霸III」正在加緊製作中,有更多的消息我們會追蹤報導,想下載遊戲片頭動畫影片檔請按這裡(17.2MB)

相關新聞

動視暴雪電話財報會議透露兩款與《魔獸爭霸》有關的手機遊戲正處於開發階段

GNN新聞 手機

外電報導母公司認為《魔獸爭霸 3:淬鍊重生》不是大專案 因而削減 Blizzard 開發成本

GNN新聞 PC

電影《魔獸:崛起》曝光 14 分鐘未收錄的刪減片段

GNN新聞 OLG

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】