GNN新聞

其他2016-11-17 12:39

九藏喵窩現身第五屆日本全國「療癒系吉祥物大賽」與眾人同樂

(廠商 九藏喵窩 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  日本於 11 月中舉辦了第五屆的「療癒系吉祥物大賽(ゆるキャラグランプリ)」,本次的活動場地在歷史古蹟松山城下。
 
 
  根據官方統計,今年參賽者一共有 1421 位吉祥物參加,並湧進了 60 萬人次,九藏喵窩為唯一的台灣參賽者,而且報名條件審查嚴格,只接受企業以及地方的吉祥物報名,如果只是同好自行設計的吉祥物是不能報名的。
 
 
  由於已經是第五屆的活動,每一位吉祥物所獲得的票數遠超過往年,過去幾千票就能在百名之內的情況已經是不可能,更別說第一名將近七百萬票數,儘管名次之間票數差距很大,但也表示「療癒系吉祥物大賽」活動的成功。
 
 
  九藏喵窩表示,本次他們帶過去的商品也直接完售,日本粉絲也意外的多,只要有相同條件的舞台,台灣的 IP 實力是真的不輸給人。更重要的是,藉由這次機會,讓九藏喵窩-喵國王認識了許多的好朋友,而現場所有攤位都是販售宣傳該屬吉祥物,同時也提供了一些拍照立牌。
 
  明年(2017)的舉辦地點確定並公布將在大阪附近-三重縣的ナガシマリゾート遊樂園,
九藏喵窩表示,目前他們也將「療癒系吉祥物大賽」排定為每年必參加的活動,目前日本文具相關授權也已經開始在洽談,並指出知道自己還需要更努力,外來還有很多計畫必須去完成,希望大家能繼續支持。

相關新聞

《九藏喵王國》第二季電視動畫將於明年春季推出 宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

《九藏喵窩》授權開發商「艾米罐子」打造兩款手機遊戲 預計年內陸續上市

GNN新聞 手機

「台灣角色授權協會」將於 7 月 23、24 日於台南台北大學博覽會展同步參展

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】