GNN新聞

ETC2004-02-28 05:03

「拳皇」雙新作最新報導

(GNN 記者 Sam 報導)

由SNK Playmore製作,自94年推出以來已歷10部作品的「拳皇」系列,目前預定推出之PS2版與AC版雙新作,相關消息陸續公開。

拳皇 MAXIMUM IMPACT

首先是首次以3D方式呈現,先前傳聞名稱為「拳皇 3D MAX」的PS2「拳皇」新作,目前由SNK Playmore官方網站正式公布其名稱為「拳皇 MAXIMUM IMPACT」。

目前SNK Playmore官方網站公布了「拳皇 MAXIMUM IMPACT」的Logo以及「最大限度的衝擊等著你」的訊息,並標示為PS2專用,預定今年夏季發售。

綜合本遊戲至今所得到的消息如下:

◆是一款3D格鬥遊戲

◆預定2004年夏季發行

◆預定於美國及日本地區發行

◆美國EBgames網站刊載其名稱為「拳皇 3D MAX」,發售日9月14日

◆SNK Playmore官方網站公布遊戲名稱為「拳皇 MAXIMUM IMPACT」

目前關於遊戲內容、畫面、確切上市日期及售價等官方尚未公布。

拳皇 NEOWAVE

再來是於AOU 2004正式公布,採用Sammy開發之AC機板ATOMISWAVE所製作之「拳皇 NEOWAVE」,目前遊戲系統與畫面初步公開。本遊戲的畫面仍舊採用2D圖像,對戰方式採三對三團隊戰,並將採用「餓狼傳說 群狼之證」的Just Defence系統。本遊戲也可能採用「拳皇 98」的模式選擇功能,而目前所公佈的畫面中,體力計量表下方尚有一不知名綠色計量表,目前功能未明。

目前已知「拳皇 NEOWAVE」出場角色包括:草薙京,八神庵,史吹真吾,草薙柴舟,拉爾夫,克拉克,七枷社,米雪兒,克利斯,金,不知火舞,絞T百合 等。

相關新聞

《拳皇 2003》於 PS4、Nintendo Switch 上架

GNN新聞 多平台

EVO JAPAN《拳皇 XIV》比賽結果出爐!台灣選手 ET 奪亞軍佳績再獲補助

GNN新聞 多平台

第二屆 NEOGEO 世界巡迴賽上海站落幕 台灣選手 ET 獲《拳皇 XIV》亞軍

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】