GNN新聞

ETC2004-02-28 05:03

「拳皇」雙新作最新報導

(GNN 記者 Sam 報導)

由SNK Playmore製作,自94年推出以來已歷10部作品的「拳皇」系列,目前預定推出之PS2版與AC版雙新作,相關消息陸續公開。

拳皇 MAXIMUM IMPACT

首先是首次以3D方式呈現,先前傳聞名稱為「拳皇 3D MAX」的PS2「拳皇」新作,目前由SNK Playmore官方網站正式公布其名稱為「拳皇 MAXIMUM IMPACT」。

目前SNK Playmore官方網站公布了「拳皇 MAXIMUM IMPACT」的Logo以及「最大限度的衝擊等著你」的訊息,並標示為PS2專用,預定今年夏季發售。

綜合本遊戲至今所得到的消息如下:

◆是一款3D格鬥遊戲

◆預定2004年夏季發行

◆預定於美國及日本地區發行

◆美國EBgames網站刊載其名稱為「拳皇 3D MAX」,發售日9月14日

◆SNK Playmore官方網站公布遊戲名稱為「拳皇 MAXIMUM IMPACT」

目前關於遊戲內容、畫面、確切上市日期及售價等官方尚未公布。

拳皇 NEOWAVE

再來是於AOU 2004正式公布,採用Sammy開發之AC機板ATOMISWAVE所製作之「拳皇 NEOWAVE」,目前遊戲系統與畫面初步公開。本遊戲的畫面仍舊採用2D圖像,對戰方式採三對三團隊戰,並將採用「餓狼傳說 群狼之證」的Just Defence系統。本遊戲也可能採用「拳皇 98」的模式選擇功能,而目前所公佈的畫面中,體力計量表下方尚有一不知名綠色計量表,目前功能未明。

目前已知「拳皇 NEOWAVE」出場角色包括:草薙京,八神庵,史吹真吾,草薙柴舟,拉爾夫,克拉克,七枷社,米雪兒,克利斯,金,不知火舞,絞T百合 等。

相關新聞

《拳皇:世界》於中國搶先展開封測 實機畫面及玩法曝光

GNN新聞 手機

《瑪奇英雄傳》日版今日起推出與《拳皇》合作內容

GNN新聞 OLG

年度格鬥盛會「鬥魂 2017」擴大規模舉辦 台灣選手 ZJZ 曾家鎮奪下《拳皇 XIV》冠軍

GNN新聞 PS4

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】