GNN新聞

其他2016-11-21 17:05

《死侍 2》新任導演確定《捍衛任務》大衛雷奇加盟

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載)

  上個月,《惡棍英雄:死侍 2》(Deadpool 2)正式失去長期身為幕後核心人物的導演 提姆米勒(Tim Miller),但希望電影日程不至於延後太多的福斯影業並沒有在接洽新導演上浪費太多時間,隨即在不到一週後傳出屬意《捍衛任務》(John Wick)雙導演之一的 大衛雷奇(David Leitch)接棒,而這項消息也在近日獲得美媒「好萊塢報導」確認。
 
 
  大衛雷奇從《攻殼機動隊》魯伯特山德斯(Rupert Sanders)、《詭屋》德魯戈達德(Drew Goddard)及曾執導影集《竊盜警長》的 Magnus Martens 等導演中脫穎而出,《好萊塢報導》提到,他在與飾演「死侍」的 萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)會面後不久即獲得錄用,但有趣的是,福斯影業同時也正在物色適合的人選擔任《死侍 3》的導演,看來 大衛雷奇並不會接著執導。
 
 
  大衛雷奇長年在好萊塢擔任武術指導,參與過的電影包括《駭客任務》(The Matrix)三部曲、《鬥陣俱樂部》(Fight Club)、《V 怪客》(V for Vendetta)、《X 戰警:金鋼狼》(X-Men Origins: Wolverine)、《300 壯士:斯巴達的逆襲》(300)、《神鬼認證:最後通牒》(The Bourne Ultimatum)等,2014 年與搭檔 查德史塔赫斯基(Chad Stahelski)聯手交出導演處女作《捍衛任務》,近日則剛剛完成冷戰電影《極寒之城》(The Coldest City,暫譯)的拍攝,該片由《瘋狂麥斯:憤怒道》莎莉賽隆(Charlize Theron)主演。至於《死侍 2》儘管有關於開拍時間的許多傳聞,但目前還不知道正式的開拍時間。

  • 大衛雷奇(左)(圖片來源:Mashable)

  《惡棍英雄:死侍 2》目前上映時間未定。

相關新聞

《死侍 2》蟬聯全台雙週票房冠軍 全球票房達台幣 146 億元

GNN新聞 其他

《死侍 2》續集《X 特攻隊》計畫確定預計年底開拍

GNN新聞 其他

《死侍》向大衛貝克漢道歉?《死侍 2》上映在即 官方釋出最新宣傳影片

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】