GNN新聞

動漫畫2016-11-22 12:46

《七龍珠 超》12 月 4 日將播出特別篇《怪博士與機器娃娃》阿菈蕾等角色登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  現正於日本播映中的電視動畫《七龍珠 超》,將於 12 月 4 日播出第 69 話,作為特別篇的該話將會有《怪博士與機器娃娃》中的主角「則卷阿菈蕾」登場。
 
 
  《七龍珠 超》與《怪博士與機器娃娃》都是漫畫家鳥山明的作品,阿菈蕾曾於今年 5 月份的第 43 話中登場,雖然只有短暫的畫面,但就已造成粉絲間的話題。即將播出的第 69 話「悟空 VS 阿菈蕾!因為亂七八糟的戰鬥地球將毀滅?!(暫譯,悟空VSアラレ! ハチャメチャバトルで地球が終わる!?)」中,悟空在「世界發明大獎」的活動上擔任警衛打工,而在此則卷千兵衛博士也有展出他的發明。
 

飾演悟空的聲優 野澤雅子與飾演阿菈蕾的聲優 小山茉美

相關新聞

《七龍珠 FighterZ》公布 DLC 角色「貝吉特(SSGSS)」影片 賽亞雙雄合體參戰!

GNN新聞 多平台

《七龍珠 激戰傳說》封測遊玩報告 在高速戰鬥中使用一根手指打倒對手

GNN新聞 手機

中信兄弟與《七龍珠 Z》展開合作 推出「神龍再現」主題日

GNN新聞 其他

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】