GNN新聞

動漫畫2016-11-22 14:58

索尼動畫《藍色小精靈:失落的藍藍村》發布首支預告 明年 3 月在台上映

特約編輯 Wei

  索尼影業動畫新作《藍色小精靈:失落的藍藍村(Smurfs: The Lost Village)》發布了首支預告,預計明(2017)年 3 月在台上映。
 

  《藍色小精靈:失落的藍藍村》雖然是系列第三部,但劇情上與前兩集的真人版電影無關,同時影片採純 CG 動畫呈現。

  故事描述藍妹妹與聰聰、小笨蛋和健健憑著拾來的神秘地圖,在魔法森林裡遇見了一隻奇特野獸,野獸領著他們四個去尋覓傳說中失落的藍藍村。然而,壞巫師賈不妙緊跟在後,也想找出那座村莊。
 

  《藍色小精靈:失落的藍藍村》由《史瑞克2》、《糯米歐與茱麗葉》動畫導演 Kelly Asbury 執導;《落跑雞》Karey Kirkpatrick 和《金色年代》編劇 Stacey Harman 執筆劇本;《夏綠蒂的網》 Jordan Kerner 擔任製片、《尖叫旅社》Mary Ellen Bauder 為聯合製片。
 

  本片演員包括美劇《反恐危機》Mandy Patinkin、演唱《冰雪奇緣》主題曲「Let It Go」的美國女歌手 Demi Lovato、《鴻孕當頭》Rainn Wilson、《無敵破壞王》Jack McBrayer、《星際爭霸戰:浩瀚無垠》Danny Pudi、《怪怪惹人愛》Joe Manganiello 等人替動畫配音。
 

相關新聞

《藍色小精靈》將推出新版電視動畫短片系列 宣傳概念照釋出

GNN新聞 動漫畫

索尼動畫發表 2017、2018 年預定推出作品檔期《藍色小精靈》《尖叫旅社》等

GNN新聞 動漫畫

《藍色小精靈 Get Smurfy》動畫電影宣傳圖及老爹、賈不妙配音演員公開

GNN新聞 動漫畫

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】