GNN新聞

手機2016-11-22 16:24

外界神主廚大作戰《境界之詩 Tactics》聖書殘篇「終末之時」現身

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由希娜科技藝術團隊所自製營運的手機遊戲《境界之詩 Tactics》(iOS / Android)今日宣布開放「鋼鐵的雷神」最新關卡-「外界神主廚大挑戰」,全新挑戰關以及「真實之戰」登場,並推出全新五星角色「聖律代行者.優娜」以及「沛瑞緹的噩夢.普莉西拉」。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「外界神主廚大挑戰開幕!」-關卡限時開放

 
  • 一起追求味蕾的至高享受吧

  「鋼鐵的雷神」最新關卡-「外界神主廚大挑戰」正式開放,某一日早晨便接到了外界神-安卡的來信邀約,齊聚一堂的外界神們將使出拿手本事,比拚廚藝,追求味蕾的極限。本關卡將每日開放一關,於每天下午兩點進行更換,總計五關,一起體驗外界神趣味的一面,今天錯過明天就沒有囉!
 

「終末之時殘篇」-全新挑戰關開放

 
  • 通關「真實之戰」便可獲得聖書殘篇

  本周一併更新「挑戰者之塔」以及開放全新關卡「真實之戰」,「挑戰者之塔」新增全新活動關卡,完成通關將可以取得「挑戰者的象徵」,收集達指定數量即可兌換強力夥伴唷。而本次新增的「真實之戰」,突破關卡之後便可以獲得珍貴的「終末之時殘篇」,收錄「終末之時殘篇」並等待背誦時間便可獲得「終末之時」詩歌魔法,請運用智慧與力量突破重重關卡吧!
 

「聖律代行者」──優娜

 
 
活動內容:於活動期間內,在本 PICKUP 轉蛋池中抽到「聖律代行者.優娜」的機率為 5
倍;連續五次十連抽未獲得 PICK UP 五星角色,將可獲得 PICK UP 五星角色「聖律代行者.優娜」一位,不限次數。
 
※ 轉蛋池內的其他五星角色為:馬克西姆、佩蒂妲、伊曼努爾、肯特、桃樂絲、伊妲、凜凜、黛比、迦奈特、牡丹
 
※ 第一部轉蛋池、二部轉蛋池以及精銳召集令可獲得「聖律代行者.優娜」。
 
90 等角色素質:
  • 生命:2830
  • 攻擊:520
  • 防禦:450
  • 魔力:625
  • 靈巧:455
  • 敏捷:450
  • 幸運:500
角色背景:外貌姣好、容姿端麗的優娜,是個鮮少露面於教會外,在教會擔任司鐸、聆聽他人告解的聖職者…… 應該要是這樣的。她幼時生長於較為偏遠的修道院,在偶而前往的偏僻村莊中,學到了友情的真諦就是「以拳交心」,看著那麼要好的朋友,她不由得心生嚮往。
 
  但在教會內,大家都是弟兄姊妹,她不覺得彼此應以朋友相稱。於是,她期許有朝一日,自己一定要在教會外找到朋友──用拳頭。
 
戰鬥特色:優娜身為虔誠的奧客索信徒,能使用帶著奧克索榮光的光耀波動對同伴治療,除此之外,也能以神聖洗禮潔淨隊友,並賦予加速狀態;當她以聖律代行者的姿態展現其聖光信仰時,周遭的異端都將被她排除,減少異常狀態的時間、以及提升聖光的威能。
 
被動技能 聖光信仰:身為聖律代行者,將盡最大的努力排除異端!異常狀態持續時間下降 1 回合;
技能「聖光術」傷害上升 180%;成為隊長時,我方單位登場時獲得魔力強化
 
固有技能:
  • 光耀波動:對包含自身的前方直線 2、寬度 3 的範圍內進行治療,附加魔力強化。
  • 神聖洗禮:對十字範圍解除角色負面狀態,附加加速,每次命中上升 1 點士氣。
固有武器: 聖律 (單手法杖) ☆2
 

「沛瑞緹的噩夢」──普莉西拉

 
 
活動內容:於活動期間內,在 本 PICKUP 轉蛋池中抽到「沛瑞緹的噩夢.普莉西拉」的機率為 5 倍;連續五次十連抽未獲得 PICK UP 五星角色,將可獲得 PICK UP 五星角色「沛瑞緹的噩夢.普莉西拉」一位,不限次數。
 
※ 轉蛋池內的其他五星角色為:馬克西姆、佩蒂妲、伊曼努爾、肯特、桃樂絲、伊妲、凜凜、黛比、迦奈特、牡丹
 
※ 第一部轉蛋池、二部轉蛋池以及精銳召集令可獲得「沛瑞緹的噩夢.普莉西拉」。
 
90 等角色素質:
  • 生命:3400
  • 攻擊:620
  • 防禦:420
  • 魔力:430
  • 靈巧:510
  • 敏捷:630
  • 幸運:400
角色背景:多莉爾特鍊金學院的副會長伊爾芙,十萬火急地前往旅團求助──為了避免多莉爾特學院毀於一旦!鍊金學院秉持開放校風,即使有著一般民眾在校內參觀,也無傷大雅,沒有人會在意普莉西拉這樣的一名小女孩在校內的行蹤。
 
  然而…… 短短不到半天,她在校內便造成大量傷亡,損害報告如雪片般飛來,權衡損失狀況之後,學院長沛瑞緹原先不以為意,但直到她見到怵目驚心的那個景象之後……「沛瑞緹的噩夢」、「毀滅之觸」、「與創造對立者」…… 諸如此類的稱號,傳遍了鍊金學院的學生耳中。
 
戰鬥特色:看似只是普通小女孩的普莉西拉,身上潛藏著不可思議的命運。被她玩過的東西彷彿會導致災厄降臨,而當普莉西拉察覺大事不妙時,她會立刻加速逃離現場,而且,這個災厄不會只降臨一次……然而,除了被碰觸的物件會導致災厄之外,她的手也帶來毀滅,不論出於自願或非自願,對象總是難逃一死。
 
被動技能 與創造對立者:放任不管的話,損失將無法估計。使用潛行系技能 25% 的機率使傷害變更為 200%;交戰時,敵方全能力下降 15%;回合開始時回復 10% 生命
 
固有技能:
  • 災厄降臨:看似普通的一擊,卻能引發可怕災難。對單體目標造成暗屬性物理傷害,附加災厄狀態,每層能使反擊率、幸運下降 100 點。且對自身附加糟了快跑!能使移動力上升 1 點。且 25% 對自身附加搞砸了!會使自身物理防禦下降 50 點。
    (災厄、搞砸了!狀態最高可堆疊 3 層)
  • 毀滅之觸 (CD1) (消耗士氣值 8):單單只是觸碰到對方,就會發生可怕的事!對單體目標造成暗屬性物理傷害,附加兩層災厄狀態,每層能使反擊率、幸運下降 100 點。施放後可再次行動。
固有武器:黑曜石短劍 (單手劍) ☆2
 

相關新聞

《境界之詩 Tactics》外界神降 五星限定「聖山的雪神.歐蕾兒」加入祈願行列

GNN新聞 手機

《落櫻散華抄 Remake》x《境界之詩》合作活動登場 來自異世界的旅人現身

GNN新聞 手機

《境界之詩 Tactics》推出「亞人族月夜悲鳴」活動 五星限定角色「艾蜜莉希雅」現身

GNN新聞 手機

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】