GNN新聞

手機2016-11-22 18:57

日版《口袋楓之谷》宣布將於明年一月結束營運

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由 Nexon 開發、營運的手機遊戲《口袋楓之谷(メイプルストーリーポケット)》日版於官方網站宣布,日文版即將於 2017 年 1 月 18 日 15 時(日本時間)結束營運。
 
 
  根據官方公告,日文版在結束營運之前將自 2016 年 12 月 14 日起停止販售遊戲內購商品,隨後於 2017 年 1 月 18 日正式停止相關服務。
 
  雖然日版《口袋楓之谷》宣布停止營運,不過韓版《Pocket MapleStory(포켓 메이플스토리)》與遊戲橘子旗下蜂玩娛樂代理營運的台版《口袋楓之谷》目前仍舊營運中。更多相關訊息,請以官方公告為準。
 

相關新聞

《口袋楓之谷》x「初音未來」合作企劃啟動 在電音歌聲陪伴下展開冒險

GNN新聞 手機

《口袋楓之谷》宣布將與歌姬「初音未來」推出限時改版

GNN新聞 手機

《口袋楓之谷》新職業「傑諾」正式實裝 操縱戰鬥機械人發動蓄能攻擊

GNN新聞 手機

留言(50)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】