GNN新聞

其他2016-11-23 15:27

日本海外首間「台灣航海王餐廳」即日起正式開幕 搶先一覽台灣獨家餐點與周邊

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名動漫作品《航海王》今年底日本官方於海外打造第一家「台灣航海王」餐廳,自即日(23 日)起正式開幕,並在下午舉辦了記者會,邀請大家搶先一覽店內及餐點、周邊商品。

 

 

  今日台灣航海王餐廳正式開幕,官方也邀請到遠從日本而來的喬巴大型人偶,將會在現場與粉絲們近距離的拍照互動。開幕期間更推出全球限量 1000 瓶的「喬巴打氣瓶」,凡點任一泡泡飲或波霸奶茶即可獲得,將喬巴一起帶回家。

 

  • 為了本次航海王台灣餐廳所新繪的官方版權圖

  位於台北市敦化南路巷弄間的「航海王餐廳』從一樓入口開始就通往《航海王》的世界,踏進二樓大門,映入眼簾的則是九位「草帽海賊團」真人比例公仔、以及千陽號。店裝模擬海賊船的船艙,讓用餐的客人就像置身在船艙內和草帽海賊團共享大餐。以及彷如古代船上的布幔、巨大船型桌、繩索吊燈⋯⋯等場景細節,百坪空間總計有 80 席座位。

 


 

 

  航海王餐廳官方表示,本次台北店鋪歷經一年策劃,斥資ㄧ億日圓打造主題餐廳,以全球獨家「草帽海賊團」九位真人比例公仔的陣容,嚴選多道為主角量身打造的餐點。源自九位草帽海賊團團員的個人經典特色,特別採用台灣在地小農用心種植的新社溫室牛番茄、每日鮮採的一籃子青蔥,廣受好評的台南 11 號米,以及來自北海道空運的海膽等,展現香吉士料理魂的氣魄。首波推薦的定番餐點包括魯夫草帽造型的豬排咖哩飯、娜美的亮晶晶橘子寶石沙拉,索隆綠藻頭的超豪邁蔥燒牛五花丼飯、香吉士奢華破表的海膽鮭魚卵義大利麵、還有還有喬巴雲朵棉花糖鬆餅⋯⋯。

 

 

  本次迎接航海王主題餐廳開幕,官方同步推出全球獨家 ONEPIECE X TAIPEI Restaurant 限定商品,以餐廳週邊延伸設計的佛朗基造型馬克杯、惡魔果實杯,仿酒桶造型的 Logo 紅銅杯以及白瓷餐盤組,還有台灣航海王餐廳限定 T 恤。

 

 

台灣航海王餐廳資訊

 

營業時間:每日上午 11 點~晚間 10 點

地  址:台北市敦化南路一段 169 巷 8 號 2 樓

注意事項:開幕之初僅開放現場取票候位,排隊詳細內容請參考官方網站

 

相關新聞

【TGS 18】《航海王 尋秘世界》專注在操作「魯夫」自由探索監獄島

GNN新聞 PS4

《航海王 尋秘世界》公開阻擋在魯夫面前的眾多強敵 海軍上將「藤虎」和「黃猿」現身

GNN新聞 多平台

動畫《航海王》空島特別篇 片尾將播出安室奈美惠合作影像

GNN新聞 動漫畫

留言(93)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】