GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2016-11-23 15:41

《菲莉絲的鍊金工房》歐版宣傳影片透露遊戲將推出 PC 版

(GNN 記者 RU 報導)

  光榮特庫摩歐洲分公司今日釋出 PS4/PSV《菲莉絲的鍊金工房 ~不可思議之旅的鍊金術士~》宣傳影片,值得注意的是、在影片最後宣布《菲莉絲的鍊金工房 ~不可思議之旅的鍊金術士~》將登上 Steam 平台、推出 PC 版本。
 
  • image
 
  由 Gust 研發的 PS4/PSV《菲莉絲的鍊金工房 ~不可思議之旅的鍊金術士~》日文版 11 月初正式上市,繁體中文版也將於明年 1 月 12 日問世,光榮特庫摩歐洲分公司今日公開《菲莉絲的鍊金工房 ~不可思議之旅的鍊金術士~》歐版宣傳影片宣布歐洲版本則將於明年春季問世,除了 PS4/PSV 版本外,也顯示將會在 Steam 平台推出,但尚不確定將支援何種語言版本。
 
 
  《菲莉絲的鍊金工房 ~不可思議之旅的鍊金術士~》主要描述菲莉絲的姊姊──莉亞妮·密斯特路特是一位優秀的獵人,也是少數能前往城鎮外的人。深愛著妹妹菲莉絲,其溺愛的程度在城鎮裡名聞遐邇。因為明白菲莉絲想離開城鎮的想法,悄悄地為妹妹目前的境遇感到心痛。無法自由地來去,生活在地底深處城鎮中的菲莉絲,想到外頭去的想法一天天地增加。對這樣的菲莉絲來說,和外頭世界的聯繫就只有自己相當珍惜地在閱讀的冒險故事書籍,和被允許外出的姊姊莉亞妮。菲莉絲終於以某個條件為前提被允許離開城鎮,那個條件就是「在一年內成為能獨當一面的鍊金術士」。在因為擔心妹妹而跟了上來的姊姊陪同下,菲莉絲第一次的旅行就此展開。
 
  PS4/PSV《菲莉絲的鍊金工房 ~不可思議之旅的鍊金術士~》繁體中文版將於明年 1 月 12 日問世。
 
 

 

菲莉絲的鍊金工房 ~不可思議旅的鍊金術士~

282 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《蘇菲的鍊金工房 2》公開新夥伴「阿蕾特」「奧利亞斯」以及本作調合系統詳情

GNN新聞 多平台

【TGS 21】《蘇菲的鍊金工房 2》中文版第一手搶先體驗 畫面與演出大幅升級

GNN新聞 多平台

【TGS 21】《蘇菲的鍊金工房 2》正式曝光 以《萊莎 2》最新技術打造續作

GNN新聞 多平台

留言(141)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】