GNN新聞

手機2016-11-24 19:15

《BFB Champions》引入師徒制度及聯盟系統 「阿森納」現役球星登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由日本遊戲公司 CYBIRD 開發、nxTomo Games 代理營運的足球育成遊戲《BFB Champions》今(24)日宣布推出 1.6.0 版本,引入兩大新系統「師徒制度」及「聯盟系統」。此外,隸屬於阿森納足球俱樂部的多名選手也將在遊戲中登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • BFB Champions - 新出兩大注目系統

「師徒制度」

 
  經驗豐富的資深領隊,可向新手領隊傳授成為高手的要訣,而隨著徒弟的成長,師傅一方亦能獲得道具獎勵,可謂 Win-Win 雙贏!
 

「聯盟系統」

 
  讓好友球會組建聯盟,一同交換比賽情報和球員育成心得,增強實力,共同迎戰暫定 12 月將舉行「聯盟盃」!
 

重兵出擊!阿森納強勢列陣

 
  • 阿森納合作活動

  《BFB Champions》2016 年壓軸巨獻,英格蘭頂級球會「阿森納」(阿仙奴) 合作活動正式展開!現役槍手球星,包括德國皇牌中場奧斯爾 (厄齊爾)、法國中鋒基奧特 (吉魯),以及英格蘭快翼禾確特 (沃爾科) 等等將會陸續登場!同時各式各樣以阿森納為主題的遊戲活動等着您參加,更有機會獲得「阿森納」的會徽、球衣和其他豪華獎勵!
 

完成教學即可獲得阿森納球員

 
  活動期間,完成遊戲教學的生涯模式「卓越地區」,即可獲得 6 名阿森納球員!
 
活動期間:即日起至 2017 年 1 月 17 日 1:59 PM
 

限定活動地區「阿森納 Home 地區」開放

 
  阿森納 Home 地區的夢幻隊伍是由「奧斯爾’16」率領的阿森納 2016(H)!挑戰夢幻隊伍,勝出一定次數後可以獲得阿森納限定球衣和會徽等等。不斷取勝,贏取限定獎勵吧!
 
活動期間:即日起至 2017 年 1 月 16 日 10:59PM
 

阿森納期間限定任務登場

 
  「阿森納 Home 地區」相關的限定任務登場!完成任務可以獲得阿森納的專屬稱號!
 
活動期間:即日起至 2017 年 1 月 16 日 10:59PM
 

日常訓練的獎勵「槍手教練」

 
  阿森納的球會吉祥物「Gunnersaurus Rex」將會作為教練登場!活動期間,進行日常訓練可以獲得「槍手教練」。使用「槍手教練」時不需消耗球會資金!
 
活動期間:即日起至 2017 年 1 月 18 日 2:59AM
 

預定舉行限制盃

 
  預定在 12 月中旬舉行阿森納限制盃。限制條件將會是「球場上最少數名阿森納合作球員」。
 
※球場上安排 2 名或以上相同版本的球員時,會以 1 名作為計算。關於下屆限制盃的詳情,如有更新,會再作通知。
 

期間限定!特定阿森納球員出現率 x1.5 活動舉行中

 
  正在 火熱登場的特定阿森納球員,在白金球探及 6 連白金球探的出現率,將於以下時間提升至 1.5 倍。把握機會,發掘您喜愛的阿森納球員!
 
活動期間:即日起至 2016 年 11 月 29 日 1:59PM
 

6 連步步高昇球探即將舉行

 
  最高出現率到達前,每次發掘後都會提升下一次「特定阿森納球員」的出現率,而且還附送道具贈品!使用 150 枚 BFB 幣或 25 張白金球探券便可以發掘 1 次步步高昇球探!
 
活動期間:即日起至 2016 年 11 月 29 日 1:59PM
 
*以上活動的詳細資料,請查閱遊戲內最新消息
 

相關新聞

英超「曼城」登場《BFB》入手曼城球星打造堅強團隊陣容

GNN新聞 手機

《BFB CHAMPIONS 2.0》盡擁今季曼城主力 球員全新姿態登場

GNN新聞 手機

《BFB CHAMPIONS 2.0》X《足球小將翼》世青篇大軍參戰 大空翼等人登場

GNN新聞 手機

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】