GNN新聞

PC2016-11-25 15:57

國外媒體歸納出微軟新款虛擬實境頭戴式裝置所需電腦基本規格

(GNN 記者 RU 報導)

  微軟 10 月時曾宣布,將與多家 PC 硬體廠商合作、打造創新的虛擬實境頭戴式裝置,如今微軟支援此套頭戴式裝置的電腦硬體基本規格疑似曝光。
 
  微軟 10 月在 Windows 記者會中曾宣布將推出創新的虛擬實境頭戴式裝置,預定 2017 年問世、售價從 299 美元起跳(可參考此篇新聞)。
 
 
  在微軟 Windows 10 最新測試版本中,微軟內建了「Windows Holographic First Run」應用程式,來測試電腦硬體是否支援 VR 裝置,根據國外媒體測試發現,基本硬體要求包括 4GB 記憶體、支援 USB 3.0、支援 DirectX 12 的顯示卡,四核心處理器或是包含具有超執行緒技術的雙核心處理器。
 
  微軟目前計畫在 12 月再公開旗下這套 VR 裝置更多細節。
 

相關新聞

Steam Audio 支援 AMD TrueAudio Next 技術 為 VR 體驗帶來深度沉浸感與完美音效

GNN新聞 PC

瞄準親子同樂市場 《屍獄末日》台灣團隊 VR+ 射擊新作《野人戰爭》今日正式推出

GNN新聞 PC

Surface Book 2 宣布 9 日在台上市 專業桌上型電腦 Surface Studio 也將在台推出

GNN新聞 PC

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】