GNN新聞

OLG2016-11-25 18:17

《英雄聯盟》韓國戰隊 ROX 選手、教練合約陸續到期 開放洽談轉隊事宜

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》韓國戰隊 ROX Tigers(ROX)於粉絲頁宣布,教練、選手合約將陸續到期,並將開放轉讓至其他隊伍。
 
  於 2014 年成立、並改名成 ROX Tigers 的韓國隊伍(原本為 Koo Tigers)在今年的《英雄聯盟》賽事中皆獲得不錯的成績,像是 KeSPA 賽事冠軍榮耀, 2016《英雄聯盟》世界大賽中也挺進四強。
 
 
  然而,官方在戰隊粉絲團上指出,在 KeSPA 賽事結束後教練與選手討論了關於 2017 年的計畫,最後決定要讓這些選手能擁有更好的環境,並將在合約結束前給予最多的幫助。目前輔助選手 GorillA、AD 選手 PraY 和中路選手 Kuro 合約已於今日(11 月 25 日)到期,兩位教練 Nofe 和 Ssong 也開放讓其他隊伍洽談轉隊事宜。
 
  ROX 的官方聲明中並未提及上路選手 Smeb 、打野選手 Peanut 和中路選手 Cry,但根據國外報導指出,Peanut 和 Cry 兩位選手的合約是到 11 月 30 日;選手 Peanut 也有在自己的推特上發文指出:「我的合約到 11 月 30 日,雖然想要繼續和隊友奮鬥,但事與願違。之後不論是否是在 ROX 或是其他隊伍努力,我都會成為一位好的選手。」
 

相關新聞

Riot 釋出《英雄聯盟》「星光戰士」日本原創主題曲影片

GNN新聞 OLG

韓國 Faker 被選為《英雄聯盟》2017 世界大賽最佳選手第一位 FW Swordart 名列前 20

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》 ahq 知名選手西門夜說當爸爸

GNN新聞 OLG

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】