GNN新聞

動漫畫2016-11-29 15:03

《銀魂》新作電視動畫 預定將自 1 月起於日本播出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 空知英秋所著漫畫《銀魂》改編,同名電視動畫繼日前公開新作消息後,官方於日前釋出了動畫播出日期。
 
 
  以無節操的搞笑及時事梗、搭配上時而發展的主線劇情獲得許多讀者喜愛的《銀魂》,電視動畫自 2006 年至 2010 推出第一季後,分別在 2011 年、2015 年推出了第二、第三季動畫,並有 2 部劇場版作品。
 
  動畫繼去年至今年年初推出「將軍暗殺篇」和「再會了新選組篇」後便暫告結束,目前電視動畫集數已突破 300 話。
 
  官方於日前公開《銀魂》新作動畫,預定將於 1 月 8 日深夜起於日本展開首播,而預定將會播出幾季目前則是尚未宣布。對於新作動畫有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

相關新聞

《銀魂 2 規則就是讓人家來違反的》真人版電影公開幕後拍攝花絮影片

GNN新聞 其他

《銀魂》9 月連載完結 銀髮捲毛主角的冒險之旅即將結束

GNN新聞 動漫畫

《龍族拼圖》與《銀魂》合作活動今日開始 「阿銀」成為首位附語音角色

GNN新聞 手機

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】