GNN新聞

ETC2004-03-08 18:01

「FF VII ADVENT CHILDREN」將於E3展出?

(GNN 記者 Sam 報導)

SQUARE ENIX負責「FF VII ADVENT CHILDREN」設定與製作的 野村哲也,於美國官方PS2雜誌4月號一篇專訪中暗示,「FF VII ADVENT CHILDREN」將於今年5月的E3展展出。

野村哲也 表示「所有的工作人員都犧牲睡眠時間,非常拼命的工作著。請各位期待今年的E3展。」

「FF VII ADVENT CHILDREN」為PS為「FF」系列首次於PS平台登場的「FF VII」後傳,是以純影像作品的方式製作,目前官方並無公布任何遊戲化的訊息。自去年東京電玩展至今尚未公布詳細發售資訊,由專訪中 野村 的暗示研判,今年5月的E3應該就會正式公布詳細發售資訊,據各方消息研判應該會在今年夏季上市。

先前亦有消息指出「FF VII ADVENT CHILDREN」將會在今年下半年於PS2上發售類似「惡魔獵人」類型的動作遊戲,主角為克勞德,本消息目前尚無法確認其真實性。

相關新聞

《FF VII 降臨神子 完全版》收錄內容詳情公布 將追加全新後傳動畫

GNN新聞 多平台

《FF VII 降臨神子 完全版》發售日確定 同梱版特製 PS3 主機樣式公布

GNN新聞 多平台

《FF VII 降臨神子 完全版》明年 3 月登場 將收錄《FF XIII》試玩版

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】