GNN新聞

多平台2016-12-05 19:03

【PSX 16】《Marvel vs. Capcom:Infinite》新影像「美國隊長」與「莫琳根」參戰!

(GNN 記者 KEN 報導)

  配合年度格鬥遊戲大賽 Capcom Cup 2016 的舉辦,CAPCOM 在 ESPN2 釋出了預定在 2017 年上市的 PS4 / Xbox One / PC 新作格鬥遊戲《Marvel vs. Capcom:Infinite》新遊戲影像。
 
 
  在先前曝光的首部揭露影片中,現身了「隆(Ryu)」、「洛克人 艾克斯(Rockman X)」、「鋼鐵人(Iron Man)」以及「驚奇隊長(Captain Marvel)」,ESPN2 新曝光的影像中透露了「美國隊長(Captain America)」以及「 莫琳根(Morrigan)」將會參戰。在影片的尾聲,也現身了本作將收錄性能迥異的兩種「無限寶石」系統,來強化角色能力施展大招。
 
《Marvel vs. Capcom:Infinite》遊戲影片
 
《Marvel vs. Capcom:Infinite》宣傳影片
 
  PS4 / Xbox One / PC《Marvel vs. Capcom:Infinite》預定 2017 年發售。

相關新聞

《Marvel vs. Capcom:Infinite》公布追加角色「酷寒戰士」「黑寡婦」「猛毒」

GNN新聞 多平台

《Marvel vs. Capcoml:Infinite》公布預購特典角色與 PS4 獨佔特典角色戰鬥影片

GNN新聞 多平台

《Marvel vs. Capcom:Infinite》公布居住於黑暗世界的多瑪暮等四位新角色資料

GNN新聞 多平台

留言(98)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】