GNN新聞

手機2016-12-06 17:13

《境界之詩 Tactics》蒙彼里埃謎團曙光乍現 裝備估價師芙蘿拉登場

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由希娜科技藝術團隊自製營運的手機遊戲《境界之詩 Tactics》(iOS / Android)宣布推出全新主線劇情-「血淚之上」以及全新五星角色「裝備估價師.芙蘿拉」,且一併釋出全新 KP 兌換角色「人生探求者.樂藏」與十二月復刻 KP 角色「迷路的製圖師.馬丁」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「第二部第九章-血淚之上」-新章開放

 
  • 在血與淚的糾葛中將面對殘酷的對決

  本次開放全新主線劇情關卡:「第二部第九章-血淚之上」。撼搖學院自治區蒙彼里埃的天搖地動中,多莉爾特的政治角力邁入終局,為了破壞保王黨的陰謀,旅團緊追巴蒂斯特深入地底,然而這項抉擇,卻迎來了意料之外的發展。一度援助、立場未明的賽希爾,以及橫插一手、阻撓旅團追擊巴蒂斯特的狂信者,雙方似乎另有圖謀,多方對峙的亂局之中,旅團將在學院和奇蹟般回歸的可靠盟友協助下,摧毀圍繞蒙彼里埃的陰謀,守護多莉爾特!
 

「裝備估價師」──芙蘿拉

 
 
活動內容:於活動期間內,在本 PICKUP 轉蛋池中抽到「裝備估價師.芙蘿拉」的機率為 5 倍;連續五次十連抽未獲得 PICK UP 五星角色,將可獲得 PICK UP 五星角色「裝備估價師.芙蘿拉」一位,不限次數。
 
※ 轉蛋池內的其他五星角色為:馬克西姆、佩蒂妲、伊曼努爾、肯特、桃樂絲、伊妲、凜凜、黛比、迦奈特、牡丹
 
※ 第一部轉蛋池、二部轉蛋池以及精銳召集令可獲得「裝備估價師.芙蘿拉」。
 
90 等角色素質:
  • 生命:3900
  • 攻擊:590
  • 防禦:450
  • 魔力:450
  • 靈巧:680
  • 敏捷:500
  • 幸運:330
角色背景:在某個貴族家中擔任侍女的芙蘿拉,與一般的侍女有著較為不同的任務:替主人蒐羅各種奇特稀有的裝備。由父親傳下來鑑賞、修繕與保養的技藝,讓她在父親過世後接續著這份工作,而她也終日為了少爺的喜好,四處尋找著傳說的武器。不過在經歷一次難以挽回的失敗之後,她也困惑了這樣的人生是否要繼續下去……
 
戰鬥特色:清楚裝備特性與結構的芙蘿拉,雖然體能不算優異,但拿起長槍也是能在戰場上做出有效的支援!持長槍的芙蘿拉能在遠處以長槍對別人裝備的弱點進行破壞,當她使用結構破壞時,對手的裝備會全部壞光般的附上破甲、裝甲破壞 I 與裝甲破壞 II;而對於我方的隊友,能給予立即裝備上的支援,對周圍兩格隊友附加物理攻擊、物理防禦和魔法防禦上升 20%。芙蘿拉親上戰場時,比較擅長使用的是槍、因此也特別擅長對長槍系職業進行指揮,能使我方長槍系職業的能力大幅上升!
 
被動技能 為了裝備:不只是估價,任何關於裝備的大小事請交給我吧。成為隊長時,我方長槍系職業登場時靈巧上升 170%,持續 7 回合; 使用長槍系技能時爆擊率上升 15%;33% 機率交戰時對方防禦下降 25%
 
固有技能:
  • 結構破壞:對單體造成附加自身 80% 靈巧的物理傷害,附加破甲、裝甲破壞 I 與裝甲破壞 II,不可攻擊鄰近單位。
  • 應急整備:對周圍兩格附加物理攻擊、物理防禦和魔法防禦上升 20%。
固有武器:硃紅之珀槍 (單手槍矛) ☆2
 

 「人生探求者」──樂藏

 
  • KP 商店開放兌換十二月 KP 角色期間:12/06(二)~2017 年 1 月第一個維修日

90 等角色素質:
  • 生命:4300
  • 攻擊:650
  • 防禦:550
  • 魔力:300
  • 靈巧:680
  • 敏捷:440
  • 幸運:180
角色背景:「哈哈!先聽我彈奏一手再說咧!」一名浪人樂師手持三味線出現在旅團,他的出現,讓身為舊識的武感到不可理喻。武曾經認識的樂藏是個貫徹武士之道的男人,劍術優異,更使得一手好槍法,音樂與酒都是點滴不沾,除了長相之外、連講話口吻都不相同。這位舊友到底是發生了什麼事,導致變成現在這樣?他現在活得快活還是痛苦?這些疑問在武的心中變成一堆謎團,只能在每次樂藏邀約喝酒時,聽他提起過去服侍的主公……
 
戰鬥特色:過去曾是武士、善於使槍的樂藏,即使現在身分是浪人演奏家,也沒有遺忘槍的技法,當他擔任隊長時,長槍系職業能獲得靈巧、格黨上升,並且自己免疫無力化。而當他有必要持長槍作戰時,優秀的槍術、散擊槍能給予前方敵人造成強大的三連擊重創、並且機率附帶裂傷、裝甲破壞。而其中樂藏的得意技為討逆槍法,能對兩格內的單一對手造成重大傷害,給予破甲、裝甲破壞、有機可趁等效果。
 
被動技能 浪人演奏家:好咧,是時候演奏一曲咧!成為隊長時,我方長槍系職業登場時靈巧上升 130%,持續七回合; 格檔上升 20%; 無力化免疫
 
固有技能:
  • 散擊槍:對兩格內直線目標造成附加自身 75% 靈巧的三連擊物理傷害,33% 附加裂傷、100% 附加裝甲破壞 I。
  • 討逆槍法:對兩格內單體造成附加自身 100% 靈巧的物理傷害,附加破甲、裝甲破壞 I 和有機可趁。
固有武器:步兵刺槍 (單手槍矛) ☆2
 

「迷路的製圖師 ‧ 馬丁」-十二月復刻 KP 角色

 
  • KP 商店開放兌換十二月復刻角色期間:12/06(二)~2017 年 1 月第一個維修日

  經典 KP 角色回歸參戰!「迷路的製圖師 ‧ 馬丁」赤溫出身,學歷出眾,馬丁 ‧ 馮 ‧ 布戎自聖古騰堡的大學畢業,父親為康拉德侯爵御用工匠,擁有地圖繪製的天賦,卻因內亂被流放,輾轉與旅團相遇。明明是個地圖繪製師,卻謎樣地總是迷路,馬丁的身上到底有著什麼樣不可思議的謎團?
 

相關新聞

《境界之詩 Tactics》外界神降 五星限定「聖山的雪神.歐蕾兒」加入祈願行列

GNN新聞 手機

《落櫻散華抄 Remake》x《境界之詩》合作活動登場 來自異世界的旅人現身

GNN新聞 手機

《境界之詩 Tactics》推出「亞人族月夜悲鳴」活動 五星限定角色「艾蜜莉希雅」現身

GNN新聞 手機

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】