GNN新聞

動漫畫2016-12-08 11:32

【TiCA17】長鴻《我的新娘》佐野愛莉《狼陛下的新娘》可歌真都等簽名會資訊公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  長鴻書版社宣布,將於明年度的動漫節邀請到《我的新娘。~來當我的新娘吧~》佐野愛莉、《狼陛下的新娘》可歌真都、以及《傾聽我的心》雞蛋舉辦簽名會活動。

 

《我的新娘。~來當我的新娘吧~》漫畫家 佐野愛莉簽名會

 

 

  《我的新娘。~來當我的新娘吧~》漫畫家 佐野愛莉簽名會將在 2 月 4 日(六)台北國際動漫節南港展覽館舉辦。佐野愛莉老師擅長將《喜歡》的情感描繪成各種鮮明的表現,在本作品之前還有短篇作品《萌萌達令》與《喜歡喜歡好喜歡好討厭!!》。

 

 

  《我的新娘。~來當我的新娘吧~》描述平凡高中一年級的女生─日向,應爺爺以前的承諾去見自己的未婚夫,想不到對象竟然是比自己小一歲,雖然超有錢但卻氣焰囂張的矮冬瓜─小前!?本來應該是直接拒絕此婚事的,不過小前那深情的告白卻讓日向心動不已。而後,前的哥哥─創居然也對日向求婚?任性男孩們為了求婚於是展開了爭奪戰。

 

狼陛下的新娘》漫畫家 可歌真都簽名會

 

 

  《狼陛下的新娘》為可歌真都第一部長篇連載,作者將於台北國際動漫節 2 月 5 日(日)舉辦個人首場的海外簽名會,同時也是作者第一次出國初體驗。

 


  《狼陛下的新娘》作中身為下級官員的女兒─汀夕鈴,聽說王宮內有薪水優渥的打工機會,順利錄取後才發現原來她的工作內容是要擔任傳言中非常冷酷無情的「狼陛下」珀黎翔的臨時新娘…。在奸臣當道,權力鬥爭暗潮洶湧的深宮中,夕鈴無意間得知了陛下不為人知的秘密。如何做為一個稱職的王妃、宮廷的鬥爭、還有不時來自狼陛下各種調戲,種種挑戰下夕鈴是否能安然完成這份打工呢?

 

傾聽我的心》漫畫家 雞蛋簽名會

 

 

  《傾聽我的心》為雞蛋老師出道以來首次長篇連載作品,長鴻出版社也於 2017 年動漫節首賣第二集單行本,簽名會將於 2 月 5 日(日)舉辦,簽名資格組則將於 12 月 31 日(六)13:00~ 2017 年 1 月 15 日(日) 23:59 止在長鴻 2017 年動漫節官網開放購買。

 

 

  《傾聽我的心》故事中,描繪拒絕溝通美少女與嘻皮笑臉小痞子、命中注定的奇蹟相遇。拒絕與人來往的高一新生‧韓可欣,遇上了總是嘻皮笑臉的年級風雲人物‧夏宇辰,原本毫無交集的兩人卻意外發現,夏宇辰可以聽見她內心的聲音?

 

雞蛋《傾聽我的心》簽名會資訊

 

活動日期:2 月 5 日(日)14:30-16:00

活動地點:南港展覽館 B 舞台

參加名額:150 名

販售方式:長鴻 2017 年動漫節官網販售 150 名。

自2016/12/31(六) 13:00~2017/1/15(日) 23:59止,於長鴻2017年動漫節官網開放購買,購買並完成結帳後,長鴻會於1/19(四)13:00統一公布對帳結果並以電子郵件寄送【簽名憑證】,同時將取消未匯款完成之訂單,若有被取消所釋放出的名額將改至台北動漫節長鴻攤位【對外服務台】販售,詳情將公告於長鴻出版社粉絲團。(每人限購1份)

 

  更多關於上述三場簽名會活動的詳細資訊也將於日後由官方陸續更新並發布。

 

相關新聞

【漫博 18】【TiCA19】2018 漫博 56 萬人潮圓滿落幕 2019 動漫節 1 月 19 日登場

GNN新聞 動漫畫

「傾聽 Listen.∞」漫畫家雞蛋主題特展登場 座談會探討霸凌議題

GNN新聞 動漫畫

長鴻原創漫畫家 雞蛋《傾聽我的心》主題特展 5 月 5 日起於台北 NewsLater 開展

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】