GNN新聞

動漫畫2016-12-08 15:33

黑暗冷酷女孩《Emily the Strange》將由 Amazon Studios 推出動畫電影

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  根據美國 Hollywood Reporter 報導,知名品牌與漫畫人物《Emily the Strange》將由 Amazon Studios製作推出動畫電影。

 

 

  1992 年由 Rob Reger 所創作出的《Emily the Strange》,是個 13 歲的女孩形象,後來也成為他們漫畫公司「Cosmic Debris」的代表人物,不但推出許多周邊商品也出版有漫畫。在設定中的 Emily 是個擁有黑色長髮、面無表情地抱著黑貓的女孩,相當特立獨行的她喜歡骷髏、蜘蛛、蝙蝠和搖滾樂,整個品牌畫面只有黑白紅三色構成,強烈的風格吸引了全球也許多喜愛她的粉絲。

 

  Amazon Studios 目前並未公布作品堆出時間,但作品的製作人將由原作 Rob Reger 同 Dark Horse Entertainment 的總裁 Mike Richardson 還有 Keith Goldberg 共同擔綱。(Dark Horse 過去曾出版過《Emily the Strange》的漫畫作品)

 

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】