GNN新聞

PC2000-12-15 00:20

「絕冬城之夜」高水準表現

(GNN 記者 報導)

Interplay 日前公佈「絕冬城之夜」(Neverwinter Nights)的最近畫面。

這款由電腦遊戲界雙 B 「 Bioware 」及「 Black Isle Studios 」所製作的遊戲,曾在今年五月份的 E3 大展中被參展觀眾票選為最受期待的遊戲之一,就知道在盛名之下無弱兵。

這款遊戲是以第 3 版「龍與地下城」規則來製作,除了單人模式外,最受矚目的是多人連線模式,每台伺服可以容納 64 人,而遊戲又可讓多台伺服串連,讓已經在「柏德之門」系列大紅大紫的「龍與地下城」系列故事正式跨入新的領域。

在這款遊戲中將會出現許多「龍與地下城」系列故事中的角色與怪物,官方網站提供了簡介、影片和遊戲圖片供人查閱,遊戲預計在2001年中上市。

相關新聞

《絕冬城之夜 Online》今日起中國展開不刪檔封測 曝光「亡靈女王 瓦琳達」宣傳片

GNN新聞 OLG

【CJ 14】《絕冬城之夜 Online》Xbox One 版本介紹 體驗控制器操作

GNN新聞 多平台

以《被遺忘的國度》為設定 《絕冬城之夜 Online》今日在北美上市

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】