GNN新聞

ETC2004-03-09 18:12

「侍魂 零 SPECIAL」最終隱藏角色為羅將神MIZUKI

(GNN 記者 Sam 報導)

由SNK Playmore製作,預定於春季正式上市的NEOGEO大型電玩平台最後的作品「侍魂 零 SPECIAL」,日前公布了最終隱藏角色為「真‧侍魂」的最終頭目角色“羅將神MIZUKI”。

「侍魂 零 SPECIAL」為目前營運中的「侍魂 零」強化版本,系統方面主要沿襲「零」,但在對暫的平衡度上略作修正,並新增四個隱藏角色,分別為 天草四郎時貞、壬無月斬紅郎、凶國日輪守我旺,以及最後公布的 羅將神MIZUKI。

「侍魂 零」預定移植到PS2上,目前在日本的遊戲通路上傳聞將會於5月20日左右發售,目前還無法確定PS2版「侍魂 零」是否也會追加SPECIAL版的新增要素。

相關新聞

《侍魂 曉》公布新登場角色「鞍馬夜叉丸」宣傳影片 劫富濟貧的義賊俠客「烏天狗」

GNN新聞 多平台

《侍魂 曉》釋出詳細介紹宣傳影片 透過 AI 替身體驗隨時與全世界高手對決的快感

GNN新聞 多平台

為了紀念《侍魂 曉》發售 「NEOGEO mini 侍魂限定套組」開放預購

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】