GNN新聞

ETC2004-03-09 18:55

「超人力霸王」發售決定

(GNN 記者 Sam 報導)

BANDAI日前正式確定,將於5月20日發行PS2遊戲「超人力霸王」,定價6800日圓。「超人力霸王」是以日本老牌特攝片「ULTRAMAN」為題材所製作,有別於以往多以格鬥遊戲為主,本遊戲將以重現“空想特攝戲劇”為遊戲呈現的重點。

本遊戲的開發製作由PS「假面騎士」開發團隊KAZe負責,究竟遊戲要如何重現“空想特攝戲劇”,尚待廠商後續公布。

相關新聞

《超人力霸王怪獸 決鬥馴獸師》預計今冬上架 圓谷怪獸們將再次復活!

GNN新聞 手機

【模型】萬代《歸來的超人力霸王》S.H.Figuarts 古東 預定 12 月發售

GNN新聞 其他

【模型】S.H.Figuarts 超人力霸王系列 概念解說影片「永無止盡的挑戰」 公開

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】