GNN新聞

動漫畫2016-12-12 15:01

知名遊戲改編動畫《NEKOPARA OVA》正式開啟官方網站

(巴哈勇者 水無名 芽伊 報導)

   由日本同人社團「NEKO WORKs」製作的視覺小說遊戲《NEKOPARA 系列》改編動畫化的消息,近日公開《NEKOPARA OVA》(原名:ネコぱらOVA)動畫網站及官網視覺圖公開。
 

故事介紹

 
  由水無月嘉祥經營的蛋糕店「Soleil」,今天也在水無月家貓娘四姊妹+妹妹時雨的幫忙下努力營業著。
 
  嘴巴壞又不坦率,但實際上十項全能又愛護妹妹的長女紅豆,以及正直又努力,可是卻笨手笨腳又愛逞強的四女椰子,過去在姊妹中感情最好的這兩隻貓娘,不知何時開始變成了一對成天吵不膩的歡喜冤家。

  明明十分在乎彼此的兩人,卻因為些許的小誤會而掀起一場風波。
 
  描寫了姊妹倆在大小經驗中成長的模樣與家人間的牽絆,有點H又有點溫馨的貓娘日常喜劇,今天也歡樂開張囉!


動畫官網視覺圖


※由《Kickstarter》這家金融公司從12/29開始發起動畫化的募資行動!(先前的圖片)


資料來源:
NEKOPARA OVA》官方網站:
http://nekoparaova.com/
 

相關新聞

NEKO WORKs 宣布貓娘美少女遊戲《NEKOPARA》系列銷售量達150 萬套

GNN新聞 PC

NEKO WORKs 旗下貓娘主題作品《NEKOPARA》系列銷量突破 150 萬套

GNN新聞 PC

《NEKOPARA Vol.3》銷售亮眼 研發團隊將推第四代

GNN新聞 PC

留言(74)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】