GNN新聞

手機2016-12-12 16:19

HPL 2016 全球總決賽落幕 台灣 MANY 戰隊獲《全民槍戰》項目殿軍

(GNN 記者 犬拓 報導)

  2016 年 12 月 3 日,由華為遊戲獨家贊助的電競賽事「2016 HPL 全球總決賽 H2」在深圳羅湖體育館落幕。全球來自 15 個國家和地區的 28 支戰隊匯聚一堂,台灣的 MANY 與 AIM 戰隊也參加了本次《全民槍戰》總決賽,最終由 MANY 戰隊獲得第 4 名。
 

MANY、AIM 賽後接受媒體專訪

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

台灣 MANY 戰隊取得歷史最好成績

 
 
  《全面槍戰》比賽項目中台灣 MANY 戰隊取得了殿軍同時獲評優秀電競俱樂部獎。MANY 戰隊一直是台灣賽區《全民槍戰》比賽項目的最強戰隊,在 2015 年參加 HPL 取得第 8 名,本次獲得第 4 名也是參加 HPL 以來歷史最好成績。來自台灣的另一支戰隊 AIM 在本次總決賽中也取得了突破,在眾多老牌強隊面前殺入 8 強。
 

《全民槍戰》VR 版曝光

 
 
  除了激烈的比賽,本次總決賽最搶眼的莫過於《全民槍戰》VR 版的表演賽。這也是英雄互娛旗下《全民槍戰》VR 版的首次亮相。新奇的玩法、立體的對戰體驗,吸引了全場觀眾的目光。
 
 

永不落幕,HPL 2017 聯賽正式啟動

 
 
  比賽現場還舉辦了 2017 HPL 聯賽啟動儀式。英雄互娛 CEO 應書嶺先生、英雄互娛 coo 劉志剛先生、英雄互娛海外發行中心總經理楊斌先生、VSPN CEO 藤林季先生、HPL 職業聯盟秘書長吳陽輝先生共同宣佈 2017 HPL 聯賽正式啟動。
 
  • HPL2016 全球總決賽 H2 圓滿落幕

  更多比賽精彩回顧請關注《全民槍戰》官方訊息。
 

相關新聞

《全民槍戰》台港澳區年中總決賽 8 月 26 日開戰 將揭露全新大逃殺版本

GNN新聞 手機

《全民槍戰》六月再更新 開放更多對戰內容

GNN新聞 手機

《全民槍戰》HPL 積分系列賽最終場報名開跑

GNN新聞 手機

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】