GNN新聞

ETC2016-12-12 19:36

Twitch 宣布舉辦美國白宮遊戲競技直播活動 提高對醫療保健重要性的認識

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Twitch 日前宣布,將於美東時間 12 月 12 日下午 4 時在美國白宮舉辦遊戲競技直播活動,以提高對醫療保健重要性的認識。
 
  • image
 
  本次 Twitch X 美國白宮遊戲競技直播活動中,將邀請到 ActaBunniFooFoo、Annemunition、bijoudemi、arkness_429、Elspeth、imcoty、LifeWithLaughs、Okaydrian 和 thatchickparker 等多位實況主,分享自己的故事,並進一步強調醫療保健的重要性。
 
  同時,官方也將請到 Fireburner、jacobRL 和 Justin Wong 與 Mike Ross 等選手、實況主分別進行《Rocket League》以及《快打旋風 5》表演賽。

相關新聞

【TpGS 19】Twitch 攤位規模擴大 邀請實況主進行紅白對抗、三位前《LOL》選手現身

GNN新聞 多平台

在台北 101 煙火中心跨年倒數!吉祥、Tom、六嘆等百位實況主現身 Twitch 年終派對

GNN新聞 ETC

Fandom 收購遊戲直播平台 Twitch 旗下 Curse Media

GNN新聞 ETC

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】