GNN新聞

其他2016-12-13 18:18

聲優歌手 飯田里穗將於明年 1 月 21 日登台舉辦粉絲見面會與演唱會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  聲優 飯田里穗官方粉絲團宣布,聲優歌手 飯田里穗將於明(2017)年 1 月 21 日來台舉辦 Taiwan 2nd Live & 3rd Fan Meeting。
 
  • image
 
  飯田里穗過去曾於《LoveLive!》中飾演「星空凛」、並擁有「Rippi」愛稱,過去也曾多次來台參與活動及舉辦個人演唱會、見面會活動。本次活動預計將於台北花漾 Hana 展演空間登場,門票開賣時間預計將會在 1 月初,有興趣的人不妨可密切關注。
 

飯田里穗 Taiwan 2nd Live & 3rd Fan Meeting


活動時間:2017 年 1 月 21 日(六)
活動場次:【午場】見面會/【晚場】演唱會
活動地點:花漾 Hana 展演空間(臺北市中正區仁愛路一段 17 號 10 樓)
售票時間:預定於 2017 年 1 月初

相關新聞

聲優組合 Pyxis 第 4 張單曲「恋せよみんな、ハイ!」短版音樂影像公開

GNN新聞 其他

《少女與戰車》妮娜聲優 小笠原早紀因舌癌將暫時休息專心治療

GNN新聞 其他

i☆Ris FAN MEETING 募集粉絲來信 將於活動中朗誦

GNN新聞 其他

留言(28)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】