GNN新聞

手機2016-12-15 18:37

《快樂餐城》紅鼻小馴鹿及聖誕老人來敲門 全新聖誕節限定家具裝飾亮相

(廠商 Play8 遊戲網 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  Play8 遊戲網旗下 SNG 社群手機遊戲《快樂餐城》營運團隊今 (15) 日再推出聖誕節加碼活動,聖誕限定裝飾儲值滿額送,每日首儲天天拿金幣及魯道夫木馬,聖誕家具 Part 2 繽紛亮相,聖誕狂歡金幣加倍等精彩紅色派對暖呼呼溫馨獻映!
 

聖誕限定裝飾儲值滿額送

 
  金勾貝金勾貝,歡慶聖誕節,即日起,階段性儲值獎勵全面翻新,採購 150 野心組合、300 絕佳組合、890 強力組合以及 1490 傑作組合,除了可以獲得聖誕限定耶誕家具聖誕白色樹、聖誕老人玩偶、聖誕火爐、聖誕樹風車之外,還有大量的鑽石、金幣、愛心以及打掃券回饋。
 
 

每日首儲收服紅鼻小馴鹿

 
  12/16(五) 凌晨 00:01~12/28(三) 晚上 23:59,每天首次儲值任意金額,就可以獲得 20 萬金幣,以及一隻可愛的耶誕魯道夫木馬地板裝飾。天天儲值天天都可領取。
 
 

聖誕家具 Part 2 繽紛亮相

 
  即日起 - 12/29(四) 上午 11:00,全新聖誕節主題家具上架;除了有限定收藏聖誕節專屬設計的造型料理台之外,還有聖誕花圈、聖誕窗門、超稀有的動態家具聖誕水晶雪球等應景裝飾,打造充滿聖誕氛圍的餐城。
 
 

聖誕狂歡金幣加倍

 
  12/19(一) 更新後~ 12/21(三) 上午 11:00,活動期間內,所有製作料理的收取金幣全部加倍。活動金幣加倍僅適用料理收成,其餘項目並不適用。
 

相關新聞

《快樂餐城》夢幻甜點主題樂園開幕

GNN新聞 手機

《快樂餐城》推出全新兒童節系列活動 打造夢幻遊樂園

GNN新聞 手機

《快樂餐城》加入歡樂動物兒童節限定食譜

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】