GNN新聞

多平台2016-12-16 20:06

Google 公布 2016 年關鍵字搜尋排行榜 《Pokemon GO》登上遊戲排行榜首

(GNN 記者 Jessica 報導)

  歲末年終,Google 於近日公布 2016 年度關鍵字搜尋排行榜,針對全球與各地關鍵字搜尋進行分析,融入擴增時鏡 AR 玩法的手機遊戲《Pokemon GO》同時登上「快速竄升遊戲排行榜」以及「熱門遊戲排行榜」榜首;電影類別則是由《死侍》登上「快速竄升電影排行榜」全球第一位,而《你的名字》則是「快速竄升電影排行榜」台灣第一位。
 
  繼先前 Google 公開 2016 年最多觀看次數 Youtube 遊戲影片前 10 名後(參考 GNN 新聞),官方近日緊接著揭開全球以及各地區 2016 年度關鍵字搜尋排行榜,在全球不分類「快速竄升關鍵字排行榜」第一位為《Pokemon GO》,電影類別中則是《死侍》登上全球「快速竄升電影關鍵字排行榜」第一名。台灣地區來看,不分類「快速竄升關鍵字排行榜」榜首是《寶可夢》,而由新海誠執導的最新動畫電影《你的名字》則是「快速竄升電影關鍵字排行榜」第一名。
 
  • 全球「快速竄升不分類關鍵字排行榜」前 10 名

  • 全球「快速竄升電影關鍵字排行榜」前 10 名

  • 台灣「快速竄升不分類關鍵字排行榜」前 10 名

  • 台灣「快速竄升電影關鍵字排行榜」前 10 名

  除此之外,官方特別獨家提供台灣地區「遊戲分類關鍵字排行榜」給巴哈姆特 GNN,包含「2016 年度快速竄升遊戲排行榜」以及「熱門遊戲排行榜」兩個榜單,讓大家一窺 2016 年在台灣地區較多人搜尋的遊戲有哪些。
 
  在「2016 年度快速竄升遊戲排行榜」前 10 名中有四名是射擊遊戲,第一名是《Pokemon GO》,接著是 Blizzard 旗下首款第一人稱射擊遊戲《鬥陣特攻》和《救世者之樹》。
 
 
  《Pokemon GO》不僅是「2016 年度快速竄升遊戲排行榜」第一名,也是台灣地區「熱門遊戲排行榜」榜首,第二、三名分別為《英雄聯盟》和《SF Online 》,而《鬥陣特攻》也登上「熱門遊戲排行榜」第九名。此外,官方特別指出,《英雄聯盟》、《SF Online 》、《我的世界》、《神魔之塔》、《楓之谷》和《RO 仙境傳說》等都是多次入榜的遊戲。
 
 
  更多關於 Google 公布 2016 年關鍵字搜尋排行榜可至官網查詢。

105

LINE 分享

相關新聞

Google 創立遊戲研發公司 Arcade 計畫進軍手機平台社交遊戲領域

GNN新聞 Android

整個世界都是你的遊樂場!Google Maps 開放 APIs 並結合 Unity 引擎供開發者使用

GNN新聞 手機

Google 首頁推出兔子跳跳小遊戲 紀念兒童程式語言問世 50 週年

GNN新聞 多平台

留言(105)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】