GNN新聞

多平台2016-12-16 20:06

Google 公布 2016 年關鍵字搜尋排行榜 《Pokemon GO》登上遊戲排行榜首

(GNN 記者 Jessica 報導)

  歲末年終,Google 於近日公布 2016 年度關鍵字搜尋排行榜,針對全球與各地關鍵字搜尋進行分析,融入擴增時鏡 AR 玩法的手機遊戲《Pokemon GO》同時登上「快速竄升遊戲排行榜」以及「熱門遊戲排行榜」榜首;電影類別則是由《死侍》登上「快速竄升電影排行榜」全球第一位,而《你的名字》則是「快速竄升電影排行榜」台灣第一位。
 
  繼先前 Google 公開 2016 年最多觀看次數 Youtube 遊戲影片前 10 名後(參考 GNN 新聞),官方近日緊接著揭開全球以及各地區 2016 年度關鍵字搜尋排行榜,在全球不分類「快速竄升關鍵字排行榜」第一位為《Pokemon GO》,電影類別中則是《死侍》登上全球「快速竄升電影關鍵字排行榜」第一名。台灣地區來看,不分類「快速竄升關鍵字排行榜」榜首是《寶可夢》,而由新海誠執導的最新動畫電影《你的名字》則是「快速竄升電影關鍵字排行榜」第一名。
 
  • 全球「快速竄升不分類關鍵字排行榜」前 10 名

  • 全球「快速竄升電影關鍵字排行榜」前 10 名

  • 台灣「快速竄升不分類關鍵字排行榜」前 10 名

  • 台灣「快速竄升電影關鍵字排行榜」前 10 名

  除此之外,官方特別獨家提供台灣地區「遊戲分類關鍵字排行榜」給巴哈姆特 GNN,包含「2016 年度快速竄升遊戲排行榜」以及「熱門遊戲排行榜」兩個榜單,讓大家一窺 2016 年在台灣地區較多人搜尋的遊戲有哪些。
 
  在「2016 年度快速竄升遊戲排行榜」前 10 名中有四名是射擊遊戲,第一名是《Pokemon GO》,接著是 Blizzard 旗下首款第一人稱射擊遊戲《鬥陣特攻》和《救世者之樹》。
 
 
  《Pokemon GO》不僅是「2016 年度快速竄升遊戲排行榜」第一名,也是台灣地區「熱門遊戲排行榜」榜首,第二、三名分別為《英雄聯盟》和《SF Online 》,而《鬥陣特攻》也登上「熱門遊戲排行榜」第九名。此外,官方特別指出,《英雄聯盟》、《SF Online 》、《我的世界》、《神魔之塔》、《楓之谷》和《RO 仙境傳說》等都是多次入榜的遊戲。
 
 
  更多關於 Google 公布 2016 年關鍵字搜尋排行榜可至官網查詢。

105

LINE 分享

相關新聞

Google 將暫停與華為相關業務合作 未來華為旗下智慧型手機可能無法使用 YouTube 等功能

GNN新聞 Android

【GDC 19】Google 副總裁:旗下遊戲串流服務「Stadia」將不允許成人內容出現

GNN新聞 ETC

Check Point 發現多款手機遊戲內藏惡意廣告軟體 全球約有 1.5 億 Android 使用者受害

GNN新聞 Android

留言(105)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】