GNN新聞

動漫畫2016-12-21 11:05

【TiCA17】台灣東販將邀請《戀上同人作家》BL 漫畫家 貓野まりこ來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣東販宣布,2017 台北動漫節將邀請到 BL 漫畫家 貓野まりこ,於 2 月 5 日(日)上午十點半至十二點舉辦個人首場海外簽名會,簽名會當天為了因應日方出版社及老師的要求,簽名會現場禁止拍照及錄影。
 
  為人風趣的貓野まりこ,表示其 BL 魂在還是小學生的時期就已經覺醒,而持續追求萌點的結果就是成為了 BL 漫畫家並於 2010 年在耽美類書籍方面出道。平常的興趣是觀看外國影集及電影,而在作畫時咖啡跟巧克力則成為補充體力的來源。同時也因為很喜歡品茗跟水果,所以這次很高興能來台灣並打從心底期待能在簽名會上和台灣讀者見面。
 
 
  貓野まりこ的作品畫風偏向少女漫畫風格且劇情走向以戀愛喜劇為主,除了故事劇情有趣之外,往往有出乎意料的發展,作品包括有《戀上同人作家》、《吻上自戀狂》、《強勢作家與敗犬的初戀》等。目前在日本,她的「同人」系列作品也已陸續推出廣播劇。關於本次簽名會的詳細參加辦法將於日後公開。
 

相關新聞

【TiCA19】WCS世界Cosplay 大賽台灣冠軍隊伍出爐「雞鴉戰隊」將前進今夏世界大賽

GNN新聞 其他

【TiCA19】 ICHIBAN JAPAN 日本館 Mirai Skirt 與東京 flavor 登台演出

GNN新聞 其他

【TiCA19】《我家的女僕有夠煩!》漫畫家 中村カンコ海外首次簽名會登台

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】