GNN新聞

其他2016-12-22 15:56

「福山芳樹 25 週年巡唱 in 台灣~YOSHIKING 的逆襲~台灣登陸篇」1 月 14 日開唱

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名動漫歌手 福山芳樹,將聯同鼓手麻生祥一郎、貝斯手森田哲朗及鍵盤手橫田昭(F-BAND)再度來台,於 2017 年 1 月 14 日(星期六)在 ATT SHOW BOX 舉行「福山芳樹 25 週年巡唱 in 台灣」。

 

 

  實力派創作歌手福山芳樹是日本 90 年代著名搖滾樂隊「Humming Bird」的主音吉他手,1994 年曾為人氣動畫《超時空要塞 7》的主角「巴薩拉」獻聲唱歌,2003 年加入「JAM Project」後至今創作過無數名曲,歌迷遍佈全世界。這次來台,福山芳樹將會和歌迷一起慶祝出道 25 週年紀念。

 


福山芳樹 25 週年巡唱 in 台灣

日  期:2017 年 1 月 14 日(星期六)
進場時間:下午 5:00
開演時間:下午 6:00
地  點:ATT SHOW BOX
     地址:台北市信義區松壽路 12 號 7 樓、8 樓)
票  價:(全站席不設劃位)NT$2,400(VIP票) / NT$1,800(一般票),門票現已公開發售
購票方式:KKTIX及全台全家便利商店FamiPort(每筆訂單最多限買四張門票)
企劃單位:ED Production Limited

主辦單位:秀威有限公司

註1:VIP票限定 200 張。(其中20張是預留給日本歌迷訂購之用。)
註2:購買VIP票的歌迷可獲福山芳樹親筆簽名明信片一張。
註3:此外,購買VIP票的歌迷可於演唱會當日參加「紀念寫真攝影會」。
註4:「紀念寫真攝影會」上,參加的歌迷將會分成10人一組,然後每組跟福山芳樹拍攝紀念合照。

 

相關新聞

初音未來將於今年底首度展開歐洲巡迴演唱 進軍法國、德國與英國

GNN新聞 其他

「Little Glee Monster」台灣演唱會 7 月於台北 Legacy 開唱

GNN新聞 其他

「超!Animedia 劇場 LIVE」來台舉行 i☆Ris、《動物朋友》PPP 將參與演出

GNN新聞 其他

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】