GNN新聞

OLG2016-12-22 19:52

《靈魂行者》結合動畫般魅力角色 今日起在韓國展開封閉測試

(GNN 記者 RU 報導)

  由韓國 Smilegate 營運、 LION GAME 研發的線上遊戲《靈魂行者(暫譯,原名:Soul Worker)》今日在韓國展開封閉測試,測試期間至 12 月 25 日截止。
 
  《靈魂行者》於今年 4 月首先在日本推出,如今回到韓國市場測試,此次在韓國封測將開放四個角色、25 等的遊戲內容,主要測試目的為戰鬥等核心遊戲玩法,並開放最多 40 人可參與的 PvP 玩法等。
 
 
  Smilegate 今日也宣布,《靈魂行者》將於 12 月 24、25 日在韓國同人活動 Comic World 展出。
 
 
  《靈魂行者》主要以遭破壞的城市為舞台,描述擁有不凡力量的少男少女為了對抗怪物而展開了戰鬥,遊戲具有如同動畫般魅力的角色,強調快節奏的戰鬥呈現等。
 
 
  《靈魂行者》今日起在韓國展開封測。
 

相關新聞

《靈魂行者 Online》2018 周年祭 全新幼兒園時裝登場 推出新副本「侵襲的噩夢」

GNN新聞 OLG

《靈魂行者 Online》上市一周年 推出新副本「天空別墅宮廷」

GNN新聞 OLG

解放憤怒之鎚《靈魂行者 Online》開放「伊莉絲.悠娜」二轉進化

GNN新聞 OLG

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】