GNN新聞

OLG2016-12-23 14:43

《英雄聯盟》2017 LMS 春季賽明年 1 月底開打 公布八支隊伍選手陣容

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2017 LMS 春季賽將於明年 1 月 21 日正式開打,Garena 公布八隊參賽選手名單。
 
  隨著新的一年即將到來,《英雄聯盟》2017 LMS 春季賽也即將於 1 月 21 日起開打,由 ahq eSports Club(ahq)、FW 閃電狼(FlashWolves)、 Hong Kong Esports(HKE)、J Team(JT)、Machi(M17)、華義 SPIDER(WS)、XGamers(XG)以及 Fireball(FB)八支隊伍參賽,並正式公開參賽名單。
 
 

ahq

 
  在 2016 世界大賽結束後,ahq 相繼宣布教練貝克離職與選手 Baybay 和 RD 釋出的消息。選手 Ziv、Mountain、Chawy、Westdoor、AN 和 Albis 將繼續出賽 2017 年賽事,而 Nexabc 將加入後勤團隊、與 GreenTea 一同擔任教練。
 
 

FB

 
  這個月初,Midnight Sun Esports(MSE)宣布隊伍經營權與 2017 LMS 春季賽席次轉移給香港遊戲開發與代理商匯創紀香港有限公司,並於近日確定隊伍陣容名單;除了前 MSE 選手外,還簽下 HKE 選手 M1ssion、MarS 等,組成 Fireball 戰隊。
 
 

FW

 
  蟬聯 2016 春、夏兩季冠軍的閃電狼 FW 在世界大賽後宣布原隊員續約,不久又公告分析師叉燒離隊、ADC 選手 NL 退出 2017 賽季選手名單等消息,近日更宣布前職業選手 Winds 加入教練團擔任分析師。
 
 
 

HKE

 
  HKE 的選手正式名單有了很大的變化,AD 選手 GodKwai、輔助選手 Nestea 新下路組合登場,而打野位置有 Wulala 和 Gemini 兩位選手輪替,Dinter 未在其中。
 
 

JT

 
  2017 年賽事,J Team 選手有些微變動,上路為 Morning、Rlun,打野為 Achie、Jcain,中路為 FoFo、AD 是 BEBE 和 Breaker,輔助仍是 Jay;而先前的打野選手 Refra1n 沒有在本次賽季名單內。
 
 

M17

 
  M17 整體陣容沒有很大的改變,後勤團隊則加入新的分析師 Main9。
 
 

WS

 
  接手 TM 戰隊經營權並重組的華義 Spider,在保留部份成員外,同時補進了 Lofs、Empt2y、Chunx 這三位曾征戰過 LMS 的職業選手,教練則是由前 XG 選手 Yo 擔任。
 
 

XG

 
  XG 選手陣容變動不大,加入一位中路選手 Chingz。然而,影響變動較大的是,過去負責發號施令的選手 Yo 退役並轉道 WS 擔任教練。
 
 
  《英雄聯盟》2017 LMS 春季賽將於明年 1 月 21 日正式開打。

相關新聞

Team Razer 宣布《英雄聯盟》香港女子電競戰隊 PandaCute 加盟 Razer 電競團隊

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽 HKA 取得一勝一負戰績

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第三天 HKA 即將登場 釋出賽事主題曲製作花絮影片

GNN新聞 OLG

留言(65)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】