GNN新聞

多平台2016-12-26 15:48

《Final Fantasy XIV:蒼天的伊修加爾德》宣布與《牙狼 GARO》合作

(巴哈勇者 FN~披著人皮的怪物 報導)

   Square Enix 近日在《Final Fantasy XIV》的官方 YOUTUBE 影片頻道,以公開新影片正式宣告將與以獨特和風特攝廣為人知的日本特攝鬼才導演 雨宮慶太作品《牙狼 GARO》合作 ,以下為官方影片:
 
 
  Square Enix 所公開的影片中,已經確定有以下幾套魔戒騎士盔甲可穿,包括:
 
  遊戲除了有魔戒騎士裝備外,魔戒法師也確定有裝備可穿,並有魔導馬・轟天的存在。
 
  牙狼》是自 2005 年起由雨宮慶太擔任原作,由雨宮慶太所創造的特攝英雄系列,基礎設定是在這世界上有一種惡魔是專吃「陰我(邪念)」,這種惡魔叫做「HORROR(ホラー,中文翻譯叫做霍拉)」,而魔戒騎士就是負責討伐該生物的存在,魔戒騎士是一脈傳承+有分階級的,最高階級就是"黃金騎士・牙狼",魔戒法師則是輔佐魔戒騎士存在,魔導馬則是要靠經過修練(討伐 100 隻霍拉)之後才能得到的坐騎。

 

Final Fantasy XIV:新生艾奧傑亞

2,732 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《Final Fantasy XIV:漆黑的反叛者》美術設定集將於 3 月 31 日上市

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy XIV》2B 裝備更新後臀部變平了?製作人說明問題緣由、將會再修正

GNN新聞 多平台

Xbox 負責人承諾《Final Fantasy XIV》終將會登上 Xbox 主機

GNN新聞 多平台

留言(45)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】