GNN新聞

其他2016-12-27 19:00

KOUGEI 推出白金製無敵鐵金剛公仔 要價新台幣 385 萬元

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本珠寶工藝品製造商 KOUGEI 27 日宣布,將在西武池袋本店推出以《無敵鐵金剛》為主題的白金製公仔「白金製無敵鐵金剛(プラチナ製マジンガーZ)」,分為 120mm(限量 1 組) 與 50mm(限量 50 組) 兩種尺寸款式,價格分別為 1400 萬日圓與 201 萬 7000 日圓(未稅)。
 
 
  「白金製無敵鐵金剛」是為了紀念經典超級機器人漫畫《無敵鐵金剛》原作者永井豪投身創作 50 週年所推出的公仔,以無敵鐵金剛施展其代表性招式「金剛飛拳(ロケットパンチ)」的姿勢為造型,採 Pt900 白金材質,由匠人花費數個月的功夫精心打造,並附有桐木箱與序號牌。
 
 
  「白金製無敵鐵金剛」12 月 26 日起在西武池袋本店 6 樓中央電扶梯橫特設會場展示,預定 2017 年 1 月 1 日起開始販售。其中 50mm 款式將納入 2017 年 1 月 1 日至 3 日限時販售的「西武池袋本店福袋特別企劃商品」陣容中,凡是購買西武池袋本店福袋的顧客都有機會獲得。
 

白金製無敵鐵金剛(大)

 

白金製無敵鐵金剛(小)

133

LINE 分享

相關新聞

三創生活園區集結《哥吉拉》《復仇者聯盟》《阿拉丁》等電影主題商品及相關活動

GNN新聞 其他

【模型】GSC「初音未來 GT 計畫」黏土人 RACING MIKU 2013 雪邦版 預計 5 月販售

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《我的英雄學院》綠谷出久 預計 5 月販售

GNN新聞 其他

留言(133)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】