GNN新聞

其他2016-12-29 18:59

《勇者鬥惡龍》首次成為真實版戰鬥的遊樂設施「勇者鬥惡龍 The Real」3 月 17 日舉辦

(GNN 記者 KEN 報導)

  日本環球影城宣布,將和 1986 年第一個作品販售以來就建立穩固地位,系列累積發行數量高達 6,600 萬部以上的經典電玩遊戲《勇者鬥惡龍》合作,推出遊樂設施「勇者鬥惡龍 The Real」,於 2017 年 3 月 17 日(五)開始期間限定舉行。
 
  日本環球影城表示,將以壓倒性的規模以及高度的品質去呈現出和怪獸真實戰鬥的體驗。以結集日本環球影城技術力和創造力的「哈利波特魔法世界」為首,將各種多數的娛樂品牌的世界觀以真實面貌呈現出來。這次再次展現出讓遊客驚奇的娛樂體驗,能用肌膚去感受到如同真實冒險般的《勇者鬥惡龍》世界體驗。
 
 

和緊逼而來的怪獸的灼熱真實戰鬥!實際拿起武器奮力揮舞射出一擊!只有這裡,可以真正成為“勇者”!

 
  「勇者鬥惡龍 The Real」遊樂設施內,遊客將各自拿著武器,體驗在真實呈現出的地牢(迷宮)裡靠自己的腳步前進,和同伴互相協助,面對眼前緊逼而來的怪獸展開真實的戰鬥,陷入 “真實的勇者鬥惡龍” 世界當中。遊戲中才能深刻感受那憧憬的冒險世界就在自己的眼前,而自己就是主角的那份感動,將是日本環球影城「勇者鬥惡龍 The Real」才能體驗到的獨特體驗。
 
  「勇者鬥惡龍 The Real」將於 2017 年 3 月 17 日(五)開始期間限定舉行,更多詳細情報預計日後將陸續公布。

相關新聞

日本環球影城推出「環球跨年派對 2018」派對入場卷正式開放預購

GNN新聞 其他

《勇者鬥惡龍 10 五千年的旅途 前往遙遠的故鄉》公開全新冒險舞台「艾提涅王國」

GNN新聞 多平台

環球影城 Cool Japan 2018 宣布與《FF》《柯南》《魔物》《美少女戰士》展開合作

GNN新聞 其他

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】