GNN新聞

手機2017-01-03 17:06

《怪物 X 聯盟 2》事前登錄突破萬人 特色系統揭密

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由 Avid.ly 發行的寵物養成遊戲《怪物 X 聯盟 2》即將於 2017 年 1 月 10 日開啟封閉測試,官方表示截至目前為止事前登陸人數已經突破 10,000 人。
 
  據了解,《怪物 X 聯盟 2》繼承《怪物 X 聯盟》的多樣化寵物系統,並增加了超過 150 種寵物,全都可以在野外捕捉取得。除了寵物養成以外,遊戲還集結了即時對戰、技能搭配、多層闖關、寶塔探險等玩法。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

事前登錄追加獎勵

 
  為了慶祝事前登錄人數突破 10,000 人,緊急追加十萬人達成獎勵,除了贈送大量鑽石以外,還可以獲得抓寵神器大師球!並追加扭蛋獎勵,人人有機會獲取 iphone7!
 
事前登錄人數獎勵:
  • 一萬人突破:100 鑽石、10 萬金幣、10 個奶雞餅乾
  • 兩萬人突破:188 鑽石、5 個精靈球、10 個進化石
  • 五萬人突破:288 鑽石、1 瓶體力藥、3 瓶維生素
  • 十萬人突破:588 鑽石、2 個大師球、10 個碎星石
  事前登錄頁面只要點讚即可獲得扭蛋機會,活動結束將有機會抽取 iphone7 大獎!
 

千款萌寵,隨心養成

 
  遊戲具有完整的寵物系統、有代入感的劇情和優秀的畫質,並在原作基礎上新增了超過 150 隻個性寵物,全部可在野外自由捕獲!寵物取得方式輕鬆,收集所有寵物是樂趣也是目標!
 
  寵物系統完整,透過升級、強化、升星、進化、訓練、羈絆與學習技能七大要素提升寵物能力,一隻寵物多種進化型態,打造屬於你的專屬強寵!
 
 

寵物對戰,即時 PK

 
  戰鬥環節採用手遊最讓人熟悉的回合制玩法,畫面一目瞭然,操作簡單。加入此類遊戲少有的即時對戰模式,可隨時隨地來一場愉快 PK。戰鬥節奏順暢,自由選擇技能釋放時機,能量集滿後可施展炫酷奧義技能,讓戰鬥更具代入感。
 
 

玩法豐富,挑戰無窮

 
  遊戲初上線設有四塊大陸,隨時挑戰領主、搶佔領地。除了多級闖關,還有燒腦地圖、寶塔探險、掛機尋寶。玩法多樣,帶來多重樂趣。
 
 
  除了熱血打鬥,遊戲中也不乏生活化的系統。可以隨時回到家園,在屬於自己的空間裡放鬆休憩、在集市自由交易、在實驗室繼承愛寵、在生活館製造生活用品、加入家族與小夥伴組隊冒險。
 

相關新聞

寵物養成 RPG 遊戲《怪物X聯盟2》開放公測

GNN新聞 手機

睽違三年重出江湖!《怪物 X 聯盟 2》即日起開放事前登錄

GNN新聞 手機

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】