GNN新聞

其他2017-01-04 17:40

《花生漫畫》史努比百老匯經典歌舞劇《你是一個好人,查理布朗》4 月將於日本開演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  全球知名作品《花生漫畫史努比)》將於今(2017)年 4 月在日本推出日語版的百老匯音樂劇《你是一個好人,查理布朗(You're A Good Man, Charlie Brown/きみはいい人、チャーリー・ブラウン)》。
 
 
  以《花生漫畫》為原作的音樂劇《你是一個好人,查理布朗》自 1967 年推出,劇中的音樂與歌詞由 Clark Gesner 打造。本次將在日本公演的版本,由村井良大飾演查理布朗、中川晃教飾演史努比、高垣彩陽飾演露西、AKB48 的田野優花飾演莎莉、古田一紀飾演奈勒斯、東山光明飾演謝勒德。
 
 
  本次的音樂劇將自 4 月 8 日起至 25 日在東京 Theatre Crea(シアタークリエ)進行公演,門票將自 1 月 21 日起開賣。

相關新聞

「史努比-快樂上學趣巡迴特展」明日起將於台北揭幕 推出台北場限定場景及周邊

GNN新聞 其他

「史努比-快樂上學趣巡迴特展」6 月起於台北開展

GNN新聞 其他

「史努比-快樂上學趣巡迴特展」12 月 30 日於高雄開展

GNN新聞 其他

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】