GNN新聞

GBA2004-03-17 20:19

「王國之心」系列全球累計出貨量突破400萬套

(GNN 記者 Sam 報導)

SQUARE ENIX日前正式對外宣佈,PS2的「王國之心」自2003年3月推出以來,全球累積出貨量已突破400萬套。

PS2「王國之心」為SQUARE ENIX與迪士尼合作,融合了兩家公司的經典遊戲及卡通人物所製作的動作RPG,並請到日本當紅女歌手 宇多田光 演唱主題曲,2002年3月於日本推出以來廣受好評,之後陸續於9月、11月分別在美國與歐洲推出,日本則於2002年耶誕節推出內容強化的「王國之心 Final Mix」,累計至今出貨量正式突破400萬套,分別為日本123萬套,美國200萬套,歐洲82萬套。

目前「王國之心」的續作「王國之心 2」正持續開發中,並預定於GBA上推出「王國之心:記憶之鍊(Kingdom Hearts:Chains of Memories)」,兩款皆預定於今年發行。

相關新聞

《王國之心》釋出歡慶「米老鼠」90 大壽回顧影片 重溫迪士尼城堡國王的英姿

GNN新聞 多平台

《王國之心 3》發售日公開紀念 在日本新宿地下鐵公開「與 III 交織的所有敘事 特別看板」

GNN新聞 多平台

【E3 18】《王國之心 3》日版公開歷代套裝版、PS4 Pro 同捆版等資訊

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】