GNN新聞

ETC2004-03-19 17:15

任天堂調降產品售價與變更 NGC 主機規格

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂今日發表,為了因應日本地區自 4 月 1 日起實施的消費稅總額表示義務,將現有消費稅外加的定價改為消費稅內含,預定自 3 月 22 日起調整旗下產品價格,新舊價格比較如下:

產品名稱 目前售價 修正後售價
NITENDO GAMECUBE 未稅 14000 日圓 含稅 14000 日圓
NITENDO GAMECUBE
Enjoy Plus Pack(GBP 同捆)
未稅 19800 日圓 含稅 19800 日圓
GAMEBOY ADVANCE SP 未稅 12500 日圓 含稅 12500 日圓

  定價並未變更,但由於消費稅改為內含,所以實質上降價 5 %﹔而關於遊戲與硬體周邊方面,新制實施後價格也都不變,所以也等於是降價 5 %。

  同時任天堂也公布預定要推出新版的 NGC 主機,新版主機將取消背後的數位 AV 輸出端子,以及將目前主機蓋上的黑色塑膠圓標改為不可拆卸式,所以新版主機將無法支援色差輸出以及倍頻色差輸出,僅能使用 AV 端子或 S 端子輸出。任天堂預定以新版主機逐漸取代目前的舊版主機。

相關新聞

英國將發行《大金剛鼓》同梱版 NGC 主機

GNN新聞 NGC

任天堂 NGC 不跟進歐洲地區主機降價的措施

GNN新聞 ETC

「銀河戰士 Prime 加值同梱包」特典影像欣賞

GNN新聞 NGC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】