GNN新聞

其他2017-01-12 18:22

【TiCA17】長鴻出版社《黑貓男友》《狼陛下的新娘》等動漫節限定商品資訊公開

(廠商 長鴻出版社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  長鴻出版社在2017年一樣要給眾貓迷們帶來滿滿的黑貓大平台!!全新推出50 × 50cm「愛的溫度方型抱枕」,超大SIZE,滿足感MAX!! 「溢愛的瞬間L夾組」將《黑貓男友的溢愛方法》封面美圖一次收藏。「大小胸章組」內含左京亞也老師獨家提供的黑貓Q圖,未在連載中出現的黑貓,必定是收藏重點!! 超可愛的「小黑貓造型背包」及其它人氣商品本次一樣只有在長鴻攤位販售,喜歡黑貓的粉絲們切勿錯過一年一度的台北國際動漫節。

 

 

  限定精品部分推出《我的新娘》、《狼陛下的新娘》、《吸血鬼騎士》、《哥哥太愛我了怎麼辦》、《戀愛、妖怪與學生會》、《ReRe哈囉》、《狼陛下的新娘》、《31☆idream》、《與你從現在開始》等周邊商品。本次特別製作的超Q「紙膠帶」(25mm × 10m)、「短門簾」、「托特包」等兼具實用性的精品絕對讓你愛不釋手!!

 

 

  長鴻國人慶典Start!6位作家共同製作的「療癒花草系列」除抱枕外還有6張特典卡一次打包帶走!! 蘇茉茉老師繪製的「童趣森林週記本」讓新學期記事沒煩惱,綺霏、天狼星、蝦米、吳宇實等4位老師創作的甜蜜奇境手帳貼讓你貼好貼滿!更推出聯合原創特典卡組,共有吳柔萱、蝦米、綺霏、吳宇實、菲希納、晾晾、PiPi庭、千千夜、花花等9位漫畫家繪製的美圖等你來收藏。

本次最大注目焦點則是吳柔萱老師再度推出畫集「燄凰精選十年 吳柔萱畫冊」!喜歡老師細膩畫風的粉絲們一定要收藏柔萱老師的作品集!!同場加映「公子翩翩柔情掛軸」,記得將公子凜與嬴亦帶回家!

 

 

相關新聞

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】長鴻出版社釋出漫博限定精品及特裝版書籍資訊

GNN新聞 其他

長鴻推出全新漫畫及小說創作平台「愛創作中文網」正式開站

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】