GNN新聞

手機2017-01-13 16:53

連擊武俠手機遊戲《刀劍煞》跨服武道會和炮系神兵將於 18 日上線

(GNN 記者 犬拓 報導)

  主打「浮空連擊」的輕動作 3D 武俠手機遊戲《刀劍煞》今(13)日宣佈,將於 1 月 18 日推出大型資料片,屆時除了首個跨服 PVP 玩法「跨服武道會」外,還有第 8 章劇情、新款神兵「火龍炮」等更新同步釋出。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新旅程開啟:突破 70 等禁錮

 
  一直卡在 70 等的大俠終於可以解脫咯!《刀劍煞》將於 1 月 18 日解禁等級上限,開放至 80 等,第 8 章劇情也同步解鎖!到底是哪個小人在背後操縱著這一切,新劇情將會帶大俠繼續探索江湖陰謀,同時一大波可供大俠練級的炮灰 NPC 也將陸續登場咯!
 
  • 第八章專屬新地圖 1 月 18 日開啟,探索神龍宗內的驚人秘密

  • 在新劇情中,你將解鎖更多新的江湖場景以及被魔龍迷惑心智的幫兇

  除了有新故事可以聽外,1 月 18 日還有新款神兵解鎖。這次不再動刀動槍,而是直接開炮!沒錯,炮系神兵登場,嫌棄刀劍效率太慢的大俠,不如扛上火龍炮,瞬間掃清螻蟻,盡顯巨俠的迷人風姿!
 
  • 大俠變炮哥!新款神兵「火龍炮」即將登場

跨服武道會:拼的就是技術

 
  縱觀武林,誰才是真正的天下第一?地球人都知道,《刀劍煞》主打「浮空連擊」,嘴炮可能很行的人,PK 時技術未必過關。如果你認為戰力第一就是天下第一,那就太年輕了。1 月 18 日,《刀劍煞》首屆跨服武道會將解禁,屆時各服高手齊聚,32 位強者,6 輪篩選,最終兩王對決,決戰紫禁之巔,看看誰才是真正的「技術為王」!
 
  • 跨服武道會將臨,看誰是真正的天下第一

  再胸懷天下,也離不開柴米油鹽!每次比賽,大俠都會非常關心獎勵。作為《刀劍煞》的首個跨服 PVP 大型玩法,跨服武道會可是有滿滿的大~ 獎~ 勵!前 3 名獎勵最豐厚,我有你沒有的「稀有神裝碎片」,和「至尊寶石袋」等強勢好康在等著你,就算沒有獲獎,所有參與武道會的強者們,也有一份獎勵喔!絕對不騙!
 
  • 繼帝王裝後,跨服武道會將解鎖另外一種帝王級時裝,敬請期待

  除了跨服武道會、新等級、新劇情和新神兵外,G 妹遊戲《刀劍煞》還有「協力除魔」、「精英巔峰」、「新款暗器毒藥」等諸多更新,在 1 月 18 日等待著大俠喔!
 

相關新聞

《刀劍煞》全新職業「龍槍」今日登場 在空中一槍制敵

GNN新聞 手機

《刀劍煞》新劇情、武器幻型、跨服武道會等多項更新同步上線

GNN新聞 手機

《俠影浮生》改版更名為《刀劍煞》並推出「龍脈系統」

GNN新聞 手機

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】