GNN新聞

OLG2017-01-17 19:21

《憤怒鳥》開發商 Rovio 成立倫敦工作室 著重開發全新 IP 多人線上遊戲

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《憤怒鳥》開發商 Rovio 今日宣布於英國倫敦成立新工作室,目標將打造全新 IP 大型多人線上遊戲作品。
 
  繼陸續推出《憤怒鳥》電影、手機遊戲新作後,官方近日宣布擴大內部工作室,於英國倫敦成立新開發團隊,將著重在大型多人線上遊戲開發,並將是款非《憤怒鳥》世界觀的全新 IP 作品。
 
  資深副總裁 Antti Viitanen 認為,倫敦是最適合整合全球內外部開發團隊的地方,同時這裡也有各式各樣的優秀資源。
 
 
  在接下來的兩年,Rovio 倫敦將建立一個擁有 20 名成員的團隊。

相關新聞

《憤怒鳥》開發商 Rovio 宣布關閉倫敦工作室 預計於 2019 年推出電影續作

GNN新聞 手機

Facebook 宣布《憤怒鳥》系列、《龍族拼圖》開發商新作等將登陸 Instant Games

GNN新聞 FB

【試玩】《Angry Birds Evolution》上百隻全新憤怒鳥集結 將豬豬「彈」出小島!

GNN新聞 手機

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】