GNN新聞

OLG2017-01-18 15:59

Blizzard 知名華人畫師王煒在任職十一年後宣布離職

(GNN 記者 RU 報導)

  在 Blizzard 任職的知名華人畫師王煒(Wei Wang)即將離職。他今日在個人 Facebook 宣布,今日是他在 Blizzard 任職的最後一天,這是一段十一年漫長的驚喜旅程,而他已經準備好要迎接新的冒險。
 
  來自中國上海的王煒當初秉持著對《魔獸世界》的愛好,自己創作出眾多《魔獸世界》角色畫作而引發注目,他後來被延攬進 Blizzard,成為 Blizzard 旗下美術團隊「風暴之子」的第八名成員,筆名為 Glowie。
 
  他繪製包括《魔獸世界》、《星海爭霸 2》、《暗黑破壞神 3》與《爐石戰記》等眾多作品,他同時曾經與前 Blizzard 故事副總裁 Chris Metzen 合作出版以《魔獸世界》為主題的童書。他今日在 Facebook 上表示,他很榮幸能夠成為這偉大家庭的一份子,他想藉此機會感謝大家在過去數年來的幫助與支持,他衷心祝福這個偉大團體好運,並期待他們未來創造出更多令人驚喜的內容。
 
  以下為王煒部分相關作品:
 
 

120

LINE 分享

相關新聞

《魔獸世界》慈善虛寵小狐狸「幻影」今日公開 捐贈給兩個慈善組織以救助天災難民

GNN新聞 OLG

Blizzard 打造洛杉磯暴雪競技場 10 月開幕 《鬥陣特攻》賽事將率先開戰

GNN新聞 ETC

《魔獸世界》7.3 版本《阿古斯之影》今日上線 釋出新劇情影片「拒絕恩賜」

GNN新聞 OLG

留言(120)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】