GNN新聞

動漫畫2017-01-18 18:03

《魔髮奇緣》電視動畫發布預告 今年 3 月於美國迪士尼頻道首播

特約編輯 Wei

  迪士尼發布了《魔髮奇緣》卡通劇《魔髮奇緣:重返王國(暫譯,Tangled: Before Ever After)》的預告片,該劇預定今年 2 月首播試片集;3 月於美國迪士尼頻道正式開播。
 

  預告裡,樂佩金色頭髮乍然間長了回來,這讓她相當煩惱,雖然侍女好友卡珊德拉(Cassandra)打算替她修剪,但是普通的剪刀完全耐不住樂佩的頭髮,立刻解體,就連尤金見到她長髮恢復的模樣也嚇了一跳。
 

  《魔髮奇緣:重返王國》是一部以 Flash 製作的動畫,故事設定在《魔髮奇緣》電影番外短篇:「大喜之日 Tangled Ever After 」之前,這時的樂佩與尤金尚未成親,而樂佩除了要熟悉剛重逢不久的父王與母后,及科洛那王國的人民外,還得學習身為一位公主所應盡的皇家職責。

相關新聞

【模型】GSC《魔髮奇緣》樂佩黏土人 12 月預定推出

GNN新聞 其他

迪士尼《魔髮奇緣》電視卡通版釋出新情報 預定 2017 年推出

GNN新聞 動漫畫

迪士尼宣布《魔髮奇緣》將於 2017 年推出電視動畫系列

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】