GNN新聞

NS2017-01-19 12:19

《聖火降魔錄》將於 Nintendo Switch 推出完全新作 目標 2018 年發售

(GNN 記者 KEN 報導)

  任天堂在今(19)日播送的預錄影像「聖火降魔錄 Direct 2017.1.19」中宣布,將會在任天堂的新世代主機 Nintendo Switch 上推出《聖火降魔錄(ファイアーエムブレム)》系列的完全新作,目前已著手開發中。
 
  將登上 Nintendo Switch 的《聖火降魔錄》新作,是自 2007 年在 Wii 發售的《聖火降魔錄 曉之女神(ファイアーエムブレム 暁の女神)》以來睽違已久的家用主機作品。新作也會對應 Nintendo Switch 主機的多樣遊玩模式,不只在家用電視享受,也可透過手提模式帶出門遊玩。
  另外,《聖火降魔錄》新作目前還尚未發表任何遊戲內容,還有待官方後續的發布。
 
  Nintendo Switch《聖火降魔錄》新作目前朝向 2018 年發售為目標開發中。

相關新聞

《FIRE EMBLEM 封印之劍/烈火之劍》完全版原聲帶將預定於 12 月發售

GNN新聞 GBA

【E3 18】《聖火降魔錄》系列新作《聖火降魔錄 風花雪月》正式發表 2019 年內發售

GNN新聞 NS

《聖火降魔錄 英雄雲集》國民投票結果出爐 將免費贈送「傳承神將 艾克」

GNN新聞 手機

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】